Здравствуйте!)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Sofka&Cherchil'
- БульдогоВладелец
Re: Здравствуйте!)
Натена
хотим с Чериком увидеть Памелочку в свитерочке, буземно хоим и пускаем маме на клавиатуру слюни
Красавице Памелочке

Красавице Памелочке

- Simply_me
- Бульдогоман с опытом
Настёна, привет! Свитерочек - это круто. А я никак не могу себя заставить связать нечто подобное для своего кукусика. То времени нет, то понимаю, что ещё вязания мои глаза уже не вынесут, я сутками за компьютером.
Думала купить ему чё-нибудь типа курточки, увидела классную в магазине для животных, но уж больно дорого, учитывая, что хватит её максимум на месяц, мы ведь растём. ПОэтому свитерочек - вариант более предпочтительный, в крайнем случае в секонде куплю.
Памелочке тысячу поцелуев от меня
Думала купить ему чё-нибудь типа курточки, увидела классную в магазине для животных, но уж больно дорого, учитывая, что хватит её максимум на месяц, мы ведь растём. ПОэтому свитерочек - вариант более предпочтительный, в крайнем случае в секонде куплю.
Памелочке тысячу поцелуев от меня

- Nastjona
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
- Саша и Вильсон
- Юный Бульдогоман
Какие девушки симпатичные! 

- Nastjona
- Контактная информация:
- Nastjona
- Контактная информация:
- Саша и Вильсон
- Юный Бульдогоман
Настя привет, приятно познакомиться, это во первых, а во вторых сегодня ночью с 12 - до 3 утра бегал вокруг Вильсона как идиот то к Вильсону то к компьютору дело в том что обнаружил под хвостом потницу и покраснение и началось развел панику до трех утра а сегодня после обеда сходили к ветеринару и оказалось все не так страшно как мне казалось, я то ведь уже начитался на форуме про всякие ужасы!
В общем посоветовали маргонец и детскую присыпку!))))) Насть а у тебя с твоей красавицей много проблемм было???

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»