Оля и Дусик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Оля и Дусик

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пн мар 14, 2011 14:39:28

Мы всегда с удовольствием))) как раз сейчас шов заживет и мы готовы))) а то боюсь они такие бесилки устроят, что шов может не выдержать...) так что через пару недель мы точно готовы)) :nike: :nike: :nike:

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн мар 14, 2011 16:05:17

Оль к нам можно и приехать погулять мы дружелюбные :dog10: z7 z7 С Катюшкой Лизушкой познакомлю и с Йоксой конечно :munky2:

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Пн мар 14, 2011 16:37:18

ок, Ленок, вот только критические дни закончаться и мы приедем b6
ИзображениеИзображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пн мар 14, 2011 23:15:35

Пушок писал(а):Ой, Ленок, и не говори b6 Села и ножни свесила, но я её очень сильно люблю z7 . А тут ещё один прикол, у Дусены течка началась вторая, так я вчера даже на работу не поехала (могу дома иной раз поработать), осталась с ней. Бедное детё, не смотря на то, что я дома осталась, весь день только спала возле меня. А вот ночью нам спать не пришлось, а точнее удалось совсем чуть-чуть. Вроде погуляли удачно, покушали, легли спать, не прошло и часа, сидит наша красота пыхтит как поровоз, то попить, то ей жарко (открыли окно), сидит поскуливает и на нас смотрит. Забралась к нам в кровать, подставила пузяку и мы с папой в две руки его гладили, как только убираешь руку (перестаешь гладить) так поскуливать тихонько начинает, предлагали ей на улицу выдти, не пошла, нос зарыла в одеяло и одним только глазом косилась на нас, лишь бы на улицу не выходить. Так мы дитё наше до 3 40 утра наглаживали, пока оно не уснуло. У меня вопрос к владельцам девочек. Ваши курносые как переносят критические дни??? Отличаются ли эти дни от простых повседневных? Может я просто удиляю этому много внимания? Мне все кажется, что ей так плохо, она такая грутсная ходит в первые дней 10. В первый раз тоже так было .
Всем курносикам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ольгунь а может у Дусёнки животик болел??? ну как у нас у девочек,такое бывает,вот и просила погладить её...
Давайте скорей поправляйте своё девчачье дело и на прогулку с дружками-подружками,вон у вас какая команда собралась...
Дусёнышу мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн мар 14, 2011 23:27:10

Будем ждать с нетерпением всех мы только "за" хорошей компании много не бывает это точно :dog49: :dog49: :dog49:

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Чт мар 17, 2011 18:22:05

Маринчик, на следующий день, все как рукой сняло (ТТТ). Наверное действительно животик болел, так что ходим, бегаем и прыгаем.......гуляем во всю. :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вт мар 22, 2011 18:10:34

Как принцесса сладкая живёт и себя чуствует???
Животик прошёл???девчачьи дела закончились???
Дусёнушке мульон целовашек в сладкое пузико :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Вт мар 22, 2011 18:44:07

Черчелина писал(а):Как принцесса сладкая живёт и себя чуствует???
Животик прошёл???девчачьи дела закончились???
Дусёнушке мульон целовашек в сладкое пузико :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ой Маринчик, прЮнцесса моя, что ни день, то чего нибудь отчибучит z2 . Животик прошел ТТТ, а когда настали самые самые (благоприятные дни для вязки) ...........вот тут началось b4 застрелиться и не встать, честное слово. Если в первые дни мадам от кавалеров отварачивалась, то .............потом наоборот только и искала с ними встречи. Гулять с ней вдвоем просто не выносимо, вроде бегает вся такая из себя важная, но как только заметит какую либо собаШку и не дай бог мальчишку, усё пиши пропало b6 . Встанет, как бычек упрется, мосю такую состряпает (типо ты что мама, куда собралась, тут такой мужчинка, а ты меня тянешь в другую сторону) и с места НИ НИ. Ни какие мои уговоры ей не интересны, если видет, что я её тяну в другую сторону, делает вид, что вроде согласна идти вперед, НО в этот момент ей срочно нужно СМС оставить z2 и при этом сидя делает поворот на 180 градусов в сторону кобеля.............и ломиться от меня. Глаз да глаз за ней . Придет после домой, вся такая на меня обиженная b3 , ни играть тебе, ни разговаривать ничего не желает. Позову её покушать, придет молча всё съест и к себе на диван. Мне её так жалко ужас. А тут ещё к супругу моему стала очень настойчиво приставать, он только с работы вернется, она к нему на всех парах (мол пошли жАниться z2 ) У папу у нашего на работе мальчишка -дворняшка живет на улице и всегда его встречает и провожает, естественно запах остается, так Дусена ..............совсем голову от этого теряет, начинает к папе приставать, но стоит мне войти в комнту.........сразу мося кирпичем, я тут типо не причем. Я её отгоняю от папы, говорю иди на место (тобишь с дивана нашего брысь), так она нам забостовку объявила. :dog10: Не приходит к нам спать, обычно она у меня в ногах дрыхнет, у тут неделю демонстративно после моего приглашения, ложиться на пол и поварачивается ко мне попой. Вот так вот .......мама стала врагом номер один для неё :dog10: (шучу конечно) Она малость подуется, подуется, а все равно бежит целоваться, встречать нас. Вот таки у нас дела.
ИзображениеИзображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вт мар 22, 2011 23:13:28

Ничего себе b6 Ольгунчик,а Дусёныш то любвиобильная мадамка z7 вот это да!!!
Ну раз ты ей с кавалерами не даёшь потусить,поэтому она всю душу от папика-то и вытрясывает,набирается положительных эмоции,а ты в конкурентах у неё z2 блин вот бы посмотреть на всю эту картину :dog49:
Мильон принцесске от нас с Черюхой :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: хоть виртуальные целовашки от кавалера пусть получает :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт мар 25, 2011 03:18:03

Оля, поведение Дусены характерно для "критичных" дней: от радости до обиды один шаг z2. Вот все мы девушки такие. gi-gi-gi. Зацелуй хочуху свою :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»