Класнючие фотки , а стих прям супер . Ленусь она у тебя так выросла, а по толщине скоро скоро кабанчика Беррика догонит . А мы пока отстаем от вас, но не отчаиваемся вам от акуленыша
Вам есть к чему стремиться Берри мы врядли догоним он почти на натуралке а они по моему быстрее растут И потом и Филимоша и Берик мальчики вы покрупнее будете отя если серьезно у Йоки крупная мамочка а у Беррика папа кажется астенька говорила не маленький Акулу от нас ты кстати в качестве пугалки пластиковую бутыль с горохом не пробовала... за комплемент кстати растем стараемся
Ленок, на фотках на диване Йока такая милейшая с вопросиком в глазах. Насчет корма лучше в таком возрасте не ищи добра от добра. Растет Йока, вес набирает, аллергии нет (ТТТ) и ладно. Хотя я все-таки сторонница смешанного питания. Читала в другой темке, что ты Йоке зимой только лапки протираешь после прогулки полотенцем. Лучше все-таки их ей мой, т.к. сейчас все реагентами засыпят, могут быть раздражения. Курносочке
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Ален спасибо большое за добрые советы С Лапусями мы перешли на дегтярное мыло именно из за этой гадости на дороге А когда было совсем холодно и мы недолго у подъезда гуляли то вытирала тряпкой мокрой Насчет смешенного мы честно говоря только фрукты и овощи едим кроме корма Начиталась в разных темах ЕСЛИ ЧЕСТНО ЧТО ТОЛЬКО НЕ ЛЕЧАТ и с каким скрипом ... боюсь за ее здоровье пока ничего мясного давать пробовать пока не буду
Здравствуйте Лена и Йока, вот и мы решили к вам на огонек заглянуть если можно?! Йоке от Вильсона особый привет!)))) Лен, я своего парня брал тоже для души и сколько он у меня обуви сожрал так зла на него не хватает!)) Лен, Йоке сейчас сколько? Нам вот 7-мь месяцев и весим 25 кг хотя два месяца назад стал кормить на один раз меньше! Я вычитал что кобель должен весить 27 кг, но это ведь щенок какой то???? Мы не давно познакомились с братом старшим по оцу Вильсона тому уже 11 месяцев и весит он 28 кг так он чуть ниже нас и сухой сухой, но и то уже больше положенного вес , а нам еще 7 мь и весим 25 так чтож будет к году???