Хотим дружить))))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Хотим дружить))))

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пн июл 04, 2011 22:06:50

Натуль, а ты сделай больше раза в два! Не пугайся - больше, чем Лавруша захочет, он не съест. Остаток выкинешь, естессно, но примерную норму сможешь вычислить - будет понятно, на сколько прибавлять. Они, конечно, в основном обжорки, любят потрескать, но все-таки контролируют себя. Торюссель всегда оставляет в миске немного. Жалко продукт, но зато я уверена, что девица сыта. Не волнуйся, сориентируешься. Ну и подумай - мы ведь тоже иногда кушать не хотим, кусок в горло не лезет, а иногда лопаешь-лопаешь и еще бы съел z2 z2 z2 Вот и они такие.
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Пн июл 04, 2011 22:10:21

Не соглашусь с Ирой,бульдоги есть разные и в столь нежном возрасте ни к чему такие эксперименты,на своем опыте обожглась-страшное это дело! Бульдоги вообще отдельная тема, эвсе нужно с осторожностью делать,тут,как говорится,лучше перебдить,чем недобдить)))
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пн июл 04, 2011 22:15:22

Катерина, я в личку вам написала :a8:
Изображение
Изображение

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Пн июл 04, 2011 22:27:05

Наташ,я ничего не получила, давайте,я вам на почту напишу, может там проще будет
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пн июл 04, 2011 23:06:24

ок
Изображение
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вт июл 05, 2011 05:19:00

Наташа, сухой корм у него все время стоит.Только на ночь убираем.А творожок даю по полпачки,развожу кефирчиком до состояния сметанки,один раз в день.А бананы и огурчики просто с рук кормлю понемножку,больше их использую как похвалу за что то(он лапку подает и команду сидеть).Не волнуйся ты так,Наташенька!Все увас отлично будет! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от нас.
ИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вт июл 05, 2011 19:10:43

Спасибо Юлечка! Сегодня с мужем ходили в магазин и купили ему 4 кг роял конин медиум для юниоров Я так поняла Лаки у тебя такой же кушает. Нам продавец-консультант подсказала, что нам в день надо кушать 300-350 грам ентого корма и так же сказала, что в ентом корме белка многовато и еще купили ему консервы хапи дог -отказался от них(дала ему на пробу с чайную ложечку)так что похоже мы больше любим сушку :la-la-la: я често не понимаю, зачем клуб нам подарил корм в котором белка много.... :smile375: :smile375: :smile375: , он ентот подарок уже скушал вот мы и полетели за таким же.
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср июл 06, 2011 02:05:33

Наташа, в возрасте Лавруши и 3 кормления в день мало. Надо кормить до 3 месяцев 4-5 раз в день. Если чувствуешь, что не наелся курнос, то в следующее кормление увеличь ему порцию, но немного, на 5-10%. Так потихоньку и без ущерба желудку установишь, сколько ему надо. Богатый белком корм как раз и предназначен для совсем малышей, а потом уже нельзя, появится белковая аллергия... И опять-таки если корм богат белками, то к нему уже лучше ничего белковосодержащего не давать. Лавруше :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Ср июл 06, 2011 08:47:35

Наташ,да ,Лакушка этот же корм сейчас ест.А начинали со Стартера.Ну как у вас дела? :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Ср июл 06, 2011 09:49:18

привет девочки, спасибо что неровнодушны к нам :a8: Сейчас как с нормой определились у его появились слезки, причем я пальчиком тихонечко задеваю и польчик мокроват. протираю, хлоргексидином. Почесываетя, мы его осмотрели там где беленько прямо видно мини точечки чернинькие, похоже на укусики! Но опять что енто и откудо????????????!!!!!!!!!!! У котов нет ничего. они домашние и глистим мы их по весне и по осени! Я уже ничего не понимаю! И какает в день раз по 7. кучки кашицей. но не понос,а сегодня сходил и остаточки вышли маленькой лужецей и с примесь бледно красненького(КРОВЬ???) Я прямо и незнаю чего делать .... на форуме прочитала, у одних песик поносил и с кровью три дня сходили к ветеренарам Интерит поставили. Дома сижу и потираю все, по 10 раз на дню и муж с работы приходит прежде чем его любать бежит руки моет.Так же вычитала и еще одну причину кала с кровью, возможно, что с питанием, какает часто и нарушилась слизистая... но в любом случае надо сегодня понаблюдать и если что то повторится РУКИ В НОГИ И БЕГОМ К ДОКТОРАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Похоже девочки придется нам идти к ним, причины я так считаю есть. b3 b3 b3 А в целом играет, кусается, вообщем проявляет интерес!!!!!!!!!!!!!! Воды пьет хорошо, в питание ничего не добавляю, кроме корма и в процессе игр пытаюсь с ним немного заниматься, в знак похвалы получает сухие вкусняшки роял канин.Да и про моську. она у нас розовенькая и чушку ему вытираю насухо после каждого питья и еды.А у других смтю вроде и толстапопик и белкнький , а мося чистенькая. Мысли об аллергии меня не покидают, скоро свихнусь! Девочки а вдруг енто блошки (только непонятно откуда).то чем спасать соответственно и котиков тоже. но учитывая что бы небыло никакой интоксикации, нам же скоро можно будет выходить на улицу, а там и того хуже клещи и комары. Чем же тогда его обработать, что бы хватило на месяц , пока мы находиться будем дома, а перед тем как начнем гулять снова обработать? Осмотр котов ничего не показал! Целованькайте своих красотунов и красоток от нас :dog-smile-tongue:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»