ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ

Непрочитанное сообщение Дениза » Чт ноя 17, 2011 21:08:24

и правда спящие красавицы :dog49: :dog49: :dog49: И у меня муж против совместного спанья с собаками....поэтому у мужа свой диван,а у меня с собами свой z4 z4 z4 Девченкам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Чт ноя 17, 2011 23:58:39

Юльчик, приветик.Поддерживаю дефченок - спящие красавицы. b1 b1 Здорово!!!!!!!!! b1 b1 b1 Две грелочки у тебя уже есть, нужна третья, чтоб ножки грела. z2 z2 z2 z2 z2
Девушкам красавицам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :angel12: :dog-smile-laugh:
Изображение[url][url=http://Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Пт ноя 18, 2011 01:09:48

ЖДЕМС ЖДЕМС ТРЕТЬЮ МОСЬКУ!!!!!!!! ТИГРОВЕНЬКУЮ!!!!! Я своих толстопузиков перехвалила сегодня пришла и чуть возле порога не упала. z3 z3 z3 Захожу в квартиру а визде валяются обрывки линолиума. :smile321: :smile321: :smile321: Я постелила его год назад. z21 z21 z21 Вырвали кусок приличный. Гады!!!! :blob6: :blob6: :blob6: Но зато наверное им было весело. :colors: :colors: Только спросила чья работа Боньку сразу след простыл. И лупить поздно и простить немогу.Завтра уходя наработу закрою в клетку.Вот так у нас девочки коротают время.Злая аж дым с ушей ,а им всё равно . Летают как бабы ешки по квартире друг за дружкой. :banghead: :banghead: :banghead: :smile321: :smile321: :smile321: :banghead: :banghead: :banghead: b3 b3 b3 :study: :study: :study: :study: :study: :study: :study:Наверное прийдется метлу купить хоть ганять будет чем. z4 z4 z4
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт ноя 18, 2011 01:56:52

Юля, фотки, где девахи с тобой сопят, просто восторг! z7 Прямо хоть в журнал отправляй. :dog71: И стоечка у Бонни супер. :nike: А вот ты, хоть голову и подняла, но почему-то передние лапы (руки) между задних (ног) оказались. z4 Надо самой стойку отрабатывать. :an307: Шучу! Не расстраивайся из-за ленолиума, он, наверное, неправильно уложен был, да и по цвету не подходил по мнению Аси и Бонни, а ты просто этого не замечала. :an307: Я как-то пришла домой, а Наф с Гаем проломили стену из комнаты в коридор. z4 Твоим бабкам Ешкам z2 :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пт ноя 18, 2011 03:09:19

Юль, ты не растраивайся, жалко конечно линолиум, b3 но представь, как им было весело :colors: :colors: gi-gi-gi :la-la-la: :nike: :colors: .А может действительно рисунок не тот был, или уложен не правильно.У меня Филя в детстве тоже любил линолиум жевать, каждый день рвал на мелкие кусочки.Мы приклеивали, прибивали гвоздями, набивали новый кусок на это место, а он все равно продожал.А потом ему надоело и он перестал им интересоваться.
Асюндре и Боните от банды :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт ноя 18, 2011 10:02:20

Юлек, ну что ты моя хорошая расстроилась, это всего то линолиум, главное девочкам весело было. Правильно Алена написала, скорее всего по цвету не подходил или вообще он вам не нужен... может лучше ламинат z2 , там уж точно не оторвут ничего. А как маленькую тиграшку заводить собрадась... там то ухх, что будет z7 z2 и засянки и погрызульки. Юлечка, не расстраивайся :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: они не созла, просто разыгрались z7 Красотачкам и тебе, что бы не расстраивалась :dog-smile-tongue: :dog71: :love4: :dog-smile-mellow: :dog-smile-nowink:
Изображение
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Сб ноя 19, 2011 00:54:38

:dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Девочки что успокоили ,я если чесно уже и забыла и простила своих толстопузиков. z2 z2 z2 z2 z2 Я ведь их оооочень сильно люблю. И вообще я тоже подумала что лучше водостойкий ламинат.А тигрульку я научу делать свои грязные делишки на резиновом коврике если Бонита его к тому времени не съест z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 . Боничка если не может вытерпеть ,то делает только на коврике. У меня ковер никогда не снимался и не застилался.тттттт!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Сб ноя 19, 2011 02:44:01

Юлечка, ты умница.Собаки воспитаные, на резиновый коврик писают, в стойке красиво стоят.Да и красотки они у тебя.А мои ночью писают где попало, да еще кобели пока дойдут до своей комнаты, все углы пометят. z6 z6
Асе и Боне :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Сб ноя 19, 2011 03:34:59

Мариш я начинаю учить писать на коврик с того момента как только начинают ходить. Я Асюшку купила она уже приучена была к коврику. Удобно очень и я решила своих малышей тоже научить такому. Три дня и все писяют куда надо. :dog49: :dog49: :dog49: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Бонька трусиха страшная чуть строже интонация и она засыхает (даже голос повышать не приходится)и ставь как хочешь даже не шелохнется. Главное не хвалю пока надо стоять,ато от радости на голову запрыгнет. Так что както всё само получается без напряга просто в ежедневном общении. :nike: :nike: :nike: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Andrey Shalyga
Визитер
Визитер

Непрочитанное сообщение Andrey Shalyga » Сб ноя 19, 2011 12:28:33

Привет от Андрея И Вилсана

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»