Дейзи Лаки Лучиана (Зима и наши бульдожки)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Зима и наши бульдожки

Непрочитанное сообщение Laki » Вс янв 29, 2012 16:38:38

Как морозы спадут сразу будем учиться дальше, буду пробовать брать с собой вкусняшки. На счёт флористки :an307: , ой, не могу z4 z4 z4 , прям в точку, у меня все подоконники цветами заставлены, кое-что стоит на табуретках, кошка все пальмы грызёт, а Лакуля всё остальное доедает :an307: , заказала у родственников в подарок подставку для цветов, чтобы что-то спасти, а то с этими флористами одни пеньки останутся, из меня тоже цветовод никакой, но в придачу ко мне ещё два грызуна - это сильно d1 :an307:
Изображение

Marina
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marina » Вс янв 29, 2012 16:55:04

Ой наша тоже была любительница зелени и ковриков перед дверью которые :dog49: z2 :la-la-la: Мне мама сРоссии привезла ростение (не знаю как называется он весь в листьях больших) я его поссадила и он как то рос не очень позвонила маманьке спросила она мне присоветовала поменять место я поменяла а пришла с спортзала один корешок только и остался ну а Дуняхина мордяня вся в земле взяла этот корешок посодила в воду как появился первый листочек поссадила в землю так он у меня такой вымахал что до Дуняхиной пожираловки он таким и небыл.

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Вс янв 29, 2012 17:02:26

молодец Дуня, поколдовала над цветочком :dog49:
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вс фев 05, 2012 00:04:13

Наташенька, фотки супер :a16: Особенно Лакуша покусуша понравилась-мордочка очень озорная :dog-smile-mad:
Аделька тоже любительница земельку с вазонков пожрать z2
По лесницам потихоньку научиться спускаться, не переживай.
Лакуше от Адельки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вс фев 05, 2012 03:32:33

Натуль,ну как там твоя флористка поживает? Как с лестницами дела обстоят?
Лакулину мульон раз :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Вс фев 05, 2012 10:59:01

Наташа, Марина, привет! :a8: С лестницами пока всё также, сама ни ногой... Я её беру на руки и ставлю на саму лестницу (где-то на 3 ступеньку) и спускаемся, так каждый пролёт, пытается бежать обратно на верх, сама не может начать спускаться, упирается... будем привыкать потихоньку, на вкусняшки она у меня вообще не ведётся, я даже не беру с собой ничего, так уговариваю и хвалю потом. Зато вверх уже хорошо бегает :dog49:
Изображение

Игорь Петрович
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Игорь Петрович » Вс фев 05, 2012 13:12:59

У меня тоже первый раз тупил и не шёл, чуток поддёрнул, пару ступенек пролетел, а потом пошёл z2 бегать не заставляю ни вверх-ни в низ, а идти постоянно уговариваю, разок было такое - я спустился, а Соломон подзатупил этажём выше, я его чуток поддёрнул-чувствую, что то не так на том конце рулетки, нажал на стопор, подбегаю, а собачка весит в проёме лестничном на ошейнике и что то бормочет,пришлось спасать z4 как я понял он на против дырки затупил, а тут я его дёрнул, ну он и кувыркнулся в пролёт, еле проташил его толстого между перилами, теперь не тупит :dog49:

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Вс фев 05, 2012 19:59:40

z3 бедный пёсик.... нееее, я так не хочу, я уж лучше поуговариваю :a03: Бегать я тоже не заставляю, она иногда сама торопится домой :xa-xa: Самое интересное, что нормально по лестнице вниз идёт, ноги не путаются, не знаю чего боится :smile375:, но прогресс на лицо, скоро сама меня за собой таскать будет z2 .

Сейчас прикол был, кошку на балконе закрыла (не видела, что она там, когда дверь закрывала), слышу орёт, полчаса точно просидела там, запускаю, а она быстрее Лакушу искать, подошла к ней в нос понюхала и пошла спокойно по своим делам, это же вообще сенсация, строит из себя колбасу деловую, а сама-то привыкла к Лакушке, потеряла её z2, а на днях Лакухе газетой по попе поддала, так Джулька подбежала защищать и размявкалась на меня b1 , во как! Скоро точно дружить начнут девахи мои b1!
Изображение

Игорь Петрович
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Игорь Петрович » Вс фев 05, 2012 20:14:30

z2 они и сейчас дружат уже - только по своему :colors:

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вс фев 05, 2012 21:05:24

Натуль самое главное возьми за правило никаких бегов вниз по лестнице,у меня Черюха недавно мы спускались по лестнице,он на всех парах радости бегом с лестнице к мужу бежал и на последней ступеньке оступился и вниз полетел,благо уже спустился в принципе,но лапки подвернул,мы напугались что не дай бог сломал,но всё обошлось,сейчас я пресекаю любой порыв бегом вниз.Да и Танюша админ наша тоже где-то писала это надо контролировать,уж очень наши плюхи неуклюжи,а вот вверх бегом это даже полезно для мускулатуры и лапок.Натуль,а может у вас на улице где-то есть лестница,может там Лакулька осмелеет? у нас где мы раньше жили лестница была и Черюха там понемногу стал осваивать спускаться,а то тоже на нас ездил вниз,боялся спускаться.
Лакулю мульон раз :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»