новый фотоальбом Семьи СЭМА

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср янв 31, 2007 13:59:14

Хто вам сказал, что они плохо плавают? d3 У нас наша подводная лодка Новосибирск неплохо плавает. Конечно, рядом с берегом и под чутким присмотром. Я сначала думала, что он по дну под водой ходит, а он оказывается плывет, не долго, а потом всплывает как подлодка. Смешно так! b2
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср янв 31, 2007 14:53:02

Надя, привет! С удовольствием прочитал о новых похождениях СЭМА! Интересно рассказываешь - с удовольствием читаю. Парень здорово растет и развивается. :a03: Спасибо!

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср янв 31, 2007 16:14:58

Надюш, так здорово написала, прикольный Сэмик, шалунишка! Еще пиши и фотки выставляй, будем ждать очень-преочень! Думаю, дальше будет только быстрее, круче, веселее! Он растет, будут расти и "проказы"... d3

Пантера
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пантера » Ср янв 31, 2007 16:27:25

Alenka писал(а):Хто вам сказал, что они плохо плавают? d3 У нас наша подводная лодка Новосибирск неплохо плавает. Конечно, рядом с берегом и под чутким присмотром. Я сначала думала, что он по дну под водой ходит, а он оказывается плывет, не долго, а потом всплывает как подлодка. Смешно так! b2

Алена приветик!
:a03: Я сейчас стараюсь больше книг прочитать про бульдогов, конечно, там много пишут чуши, но про плавание написано, достаточно обосновано. Есть якобы редкие исключения. Дилайн вероятно один из таких самородков. :nike:
Конечно, мне хочется Сэму показать, что такое вода, пусть даже и ванной, но у нас на улице сейчас -15 и я просто боюсь его простудить! :pain10:
Изображение

Пантера
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пантера » Ср янв 31, 2007 16:32:54

s_krass писал(а):Надя, привет! С удовольствием прочитал о новых похождениях СЭМА! Интересно рассказываешь - с удовольствием читаю. Парень здорово растет и развивается. :a03: Спасибо!

Спасибо! Мне очень приятны ваши похвалы. Буду стараться больше писать истории про Сэма, а вы заходите ко мне на темку чаще, меня радует каждое посещение форумчанина.
Значит у меня «дома» интересно, приятно! Я вообще человек коммуникабельный и открытый, и обожаю когда у меня много гостей.
:a16:
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср янв 31, 2007 16:32:55

У нас мыться не любит, ванну не затащишь, а вот как на озеро, так с удовольствим там бултыхается. Потом такой чистенький становится! В бассейн не пускаем, т.к. хлорка!
Изображение

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср янв 31, 2007 16:34:37

Надюш, мне тоже ужасно интересно, получится ли у Нюшани плавать... Вроде как ее папка хороший пловец и прыгун... Надо просто жилетик спасательный на всякий случай брать... Эх, скорее бы лето... Правда, у каждого времени года свои болячки и летом их тоже хватает, но поплавать я бы их сводила... Тем более, что Нюшаня просто бредит ванной... Она всячески лезет к купающемуся Сене или любому члену семьи, у нее просто слабость к воде...
Интересно, а Сэмик вообще спортивный? Любит побегать? Наверно, он сейчас как юла, такой егоза))) b8

Пантера
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пантера » Ср янв 31, 2007 16:37:55

Таня_и_Нюшан писал(а):Надюш, так здорово написала, прикольный Сэмик, шалунишка! Еще пиши и фотки выставляй, будем ждать очень-преочень! Думаю, дальше будет только быстрее, круче, веселее! Он растет, будут расти и "проказы"... d3

Танюш, если бы ты знала как я рада тебя слышать!
В аське тебя нет давно, на темках не вижу!
Я уже подумала, не забыла ли ты своего крестного СЫНКА СЭМА!
Я думаю, что Сэм специально для тебя будет шкодничать чаще, чтобы маме было о чем повествовать! d5
Изображение

Пантера
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пантера » Ср янв 31, 2007 16:39:05

Таня_и_Нюшан писал(а):Надюш, так здорово написала, прикольный Сэмик, шалунишка! Еще пиши и фотки выставляй, будем ждать очень-преочень! Думаю, дальше будет только быстрее, круче, веселее! Он растет, будут расти и "проказы"... d3

Танюш, если бы ты знала как я рада тебя слышать!
В аське тебя нет давно, на темках не вижу!
Я уже подумала, не забыла ли ты своего крестного СЫНКА СЭМА!
Я думаю, что Сэм специально для тебя будет шкодничать чаще, чтобы маме было о чем повествовать! :a03:
Изображение

Пантера
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пантера » Ср янв 31, 2007 18:09:15

История про Сэма.
Вчера вечером тренировались без разрешения ни чего не брать с пола…
Сэм был как всегда в своем репертуаре… После нескольких неудачных открытых и скрытых попыток сцапнуть сыр с пола, мы впали в крутой игнор и делали вид, что любимого сыра на полу нет! Пробегая мимо сыра, мы его не замечали и только взгляд на меня, говорил о том что «не надоело ли маме издеваться над любимой кровинушкой?», «Сколько времени мне еще так бегать и изображать, что ни чего не происходит?».
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»