Шурале Отважный Воин (Шурик)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Настя,а я думаю всетаки(простите мне мою наглость)что все у вас стоит правильно,получите вы свою родословную без проблем!А насчет выставок потом и определитесь.И не обращай ты внимание,что вес где-то недобрал-они до года растут некультяписто,все он еще наберет.И вообще вес -это индивидуально-он же у тебя подвижный,а подвижный значит здоровый!!!!!!!!!!потому и не толстый,а мускулистый
И все у вас будет ОК!

- Настя
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Яна* писал(а):Настя,а я думаю всетаки(простите мне мою наглость)что все у вас стоит правильно,получите вы свою родословную без проблем!А насчет выставок потом и определитесь.И не обращай ты внимание,что вес где-то недобрал-они до года растут некультяписто,все он еще наберет.И вообще вес -это индивидуально-он же у тебя подвижный,а подвижный значит здоровый!!!!!!!!!!потому и не толстый,а мускулистыйИ все у вас будет ОК!
Спасибо большое - я уж так тоже думаю - все наладиться!!!! Главное вы выздоравливайте быстрей!!!! А то уже весна на улице - а вы болеть собрались....
В этих глазках вся правда жизни!!!
- Настя
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Да я уже можно сказать успокоилась - все мы растем не одинаково - так что будем жить - будет видно!!!!! А Шурик скачет каждый день как маленькая лошадка - так что думаю все равно из нас толстичков не получиться. Зато у него сил - вагон и маленькая тележка - вон спит и ногами дергает - бежит наверное!!!

В этих глазках вся правда жизни!!!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»