Босс
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Мы с Монюкой,только успели передремать ,а ты Ян успела столько проблемачек откапать
.Я так думаю что к врачу сходить надо обязательно,но попробуй через собачников узнать про хорошего доктора поближе к вам.А в больничке держи Босика на руках и не давай его никому трогать и нюхать( кроме дохтора конечно!).Возьми с собой обязательно пеленочку и пакетик.Прежде чем ставить его на стол для осмотра постели пеленку,после убери её в пакет а дома обязательно простерни.С адресами я тебе не помощник,живем далековато.Но подожди может кто из форумчан что то подскажет! 

Ян! спасение утопающих-дело самих утопающих!!!Главное спокойствие и только спокойствие.У тебя есть телефонный справочник.Открывай и смотри по вет клиникам-номера.Выпиши что тебе поближе и затра прозвони и поспрашивай про свою проблемму.Послушай что будут говорить и как.В нормальной клинике тебя выслушают и посоветуют нормально. Тебе останется только выбрать клинику и съездить.Ну и потом ,детей беспроблебных просто не бывает!!! Прорвемся!!! 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»