Бульдогоманы-цветоводы
Модераторы: Далила, Анна и Кокос, Алёна&Фиби
- Оля
- Неизлечимый Бульдогоман
Натали, как красиво! У меня фиалки плохо растут, так как окна выходят на юг - им жарко. Когда цветут тоже красиво, но у тебя малиновая вся переливается. И очень красивая синяя!
А от лимона говорят пахнет в квартире необыкновенно вкусно. Правда?
А от лимона говорят пахнет в квартире необыкновенно вкусно. Правда?
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
ууууууууу..я тож такой горшочек с разными фиалками хочу.......нет, что не говори..а наша Золоторучка во всем..ручки прикладывает!!! Супер!
С орхидеями, как у волшебницы Алены..боюсь у меня не выйдет..а вот фиалки..Натуль..прям почву дала.. для размышлений...
Девчат..а лимонное и кофейное дерево...енто сложно, да? Они привередливые?

С орхидеями, как у волшебницы Алены..боюсь у меня не выйдет..а вот фиалки..Натуль..прям почву дала.. для размышлений...
Девчат..а лимонное и кофейное дерево...енто сложно, да? Они привередливые?

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Я не из этих соображений, ананас вкуснее, чем лимон. Мне бы что посъедобнее!!!!Аня и Варюша писал(а):Не,ананас это не очень интересно.Это бромеливые,отцвёл и помер.
Вот лимончик - это да,у него ведь и цветочки ароматные.А у меня кофе тоже зацветать собрался.В прошлом году из-за жары все бутончики скинул,в этот раз думаю будет всё нормально.

- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Наташ,я в прошлом году купила-лимон!вру...впозапрошлом...он зацвел,все как положено,стали плоды зреть....зрели-зрели-целое лето...оказалось-мандарины!!!У них листья-фиг отличить можно...так мы в ноябре прошлом шесть(!!!) мандарин своих съели....ты бы видела это "дерево"-былинка с тремя листьями и мандарины висят....сидит теперь,ветки наращивает....а цвести,по-моему,не собирается......Натали писал(а):Хи, фиалки фигня, она сами цветут и растут, вот у Алены орхидеи это да, чтоб они зацвели нужно приложить усилия, но у меня тоже скоро будет чем похвастаться, в очередной раз зацветает лимон и цветочков там много, а значит и урожай будет хороший, вот где я вас уж подразню...

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Fillya писал(а):
Девчат..а лимонное и кофейное дерево...енто сложно, да? Они привередливые?![]()
тааааааааак, ниХто не отвечает на мою вопросилку1!!

братец Филя
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Да не лимон не привередливый, правда он не очень любит прямые солнечные лучи (начинают кончики у листьев подсыхать) еще любит опрыскивание, и еще главное когда он начинает зацветать горшок не ворочить и вообще желательно руками его не трогать, а то может скинуть цветочки. Опылять можно кисточкой, но можно и не опылять, тогда просто урожай меньше. В квартире от него вроде не пахнет, только если листочек потрогать, то тогда цитрусом пахнет.
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Тань,я б рада ответить-да не могу...У мине чего-сь кофейное дерево почило в бозе....А у знакомой растет прямо на кухне-ровно пол-кухни заняло....а цветет-пахнет душисто...Ты попробуй!Будешь потом опытом делиться!(*подмигиваю!*)Fillya писал(а):Fillya писал(а):
Девчат..а лимонное и кофейное дерево...енто сложно, да? Они привередливые?![]()
тааааааааак, ниХто не отвечает на мою вопросилку1!!![]()
![]()

Вернуться в «Мир увлечений, хобби и интересов»