Девчонка, копия своей мамашки, в этом возрасте, а мальчишка очень похож на маленького Кира…
Пацанёнок очень спокойный и ленивый, а деУшка шустра и своенравна. Сейчас обязанности по воспитанию щенков, добровольно взяла на себя Масяся. Точнее говоря, воспитывать у неё получается, только, мальчика. Он невозмутимо терпит, когда Масяся в порыве педагогического рвения и проснувшегося материнского инстинкта, таскает его по полу за шкирку… Девчонка, сразу же дала понять Масясе, что в её «заботе» не нуждается, как личность независимая и самодостаточная…
Детишки родились крупными…У их мамашки, молока еле хватило на первую неделю. Дальше она стала для щенков пустышкой и большой грелкой. Через неделю, не дождавшись прибавления молока у суки, вследствие чего, детвора «гремела» костями и не ползала, а «бегала» на лапах, пришлось переводить их на искусственное вскармливание 10% сливками и 3,2% кефиром (детское питание). За неделю, детки наели себе ряшки и пузики, и из «бегающих красных таракашек», превратились в аппетитные «сардельки». Голодное детство, на первой неделе жизни, как ни странно, имело и положительные стороны, детвора без проблем, довольно рано встала на лапки. Сейчас на корме, мясе и твороге, пацан отрастил себе солидное брюшко и кушает в основном сидя, а бывает и лёжа. Через 3-4 дня буду ставить первую прививку, после чего под надзором Масяси , буду их выгонять на улицу, сгонять лишний жирок, дышать свежим воздухом и загорать на солнышке (у нас , уже тепло, как летом).
Ну, и самое главное, хочу, чтобы у малышей появились хорошие «родители»!!!
Девочка:

Мальчик: