Фотоальбом Торика

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Ср ноя 01, 2006 15:35:51

;) это как я Моське нашей трусики покупала, для критических дней (еще раз повторюсь, в нашем захолустье нет спец. товаров для собак, только игрушки, амуниция... ну еще корзинки и корма... все).
покупала в магазине... показываю, вот такого размера, потемнее, а они - у вас мальчик, да? нет, говорю, девочка! но зачем же потемнее? собачка у меня, и улыбаюсь... короче купила, отхожу, а продавец подруге говорит - больная что-ли?.. :bum-bum:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср ноя 01, 2006 15:44:03

Я представилаИзображение

Надежда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Надежда » Ср ноя 01, 2006 15:44:37

Да, им нас не понять.... :banghead:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср ноя 01, 2006 15:49:21

Я Дилану тельняшку покупала на даче в Нахабино, там на станции бабульки стаят с такими раскладными столиками и продает всякие футболки, трусики и там были тельняшки детские. Я говорю жене брата: "Хочу Дилану тельняшку!" Она: "Что ты стесняешься, давай посмотрим". Я подхожу к бабкам и прошу посмотреть, а они сколько лет ребенку и все такое. А мы с Мариной стоим и обсуждаем пролезет голова или нет! Бабки, наверно, подумали, что у нас особо одаренный ребенок с большой головой! А, когда я сказала, что это собачке, так на меня там так посмотрели, жалко, что еще у виска пальцем не покрутили. А мне пофигу!

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср ноя 01, 2006 15:52:11

Я так Лоте прокладки покупала...Мне и такие исякие и с крылышками и без..вообщем я выбрала....ну мне начали там характеристики....я говорю, да мне эти шикарно, они опять, ну что вы...я говорю, да мне собаке. Все, сразу отстали, отошли молча....

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Ср ноя 01, 2006 16:03:40

:blob6: :blob6: :blob6:
вот вспомнила... тож про ненормальность ;)
гуляем как-то в скверике, недалеко от тротуара народу мало ходит, ну и решила я Мане железки почистить, ну вы понимаете... провели процедуру, протерли все, ну и стою в позе сломанной березы, разглядываю энто место :) мимо идет бабка видела издалека как я что-то делала с попой собачьей, поравнялась и истово так у виска крутит, и шипит ДУРРРРРААА!
а мне так смешно стало... остановиться не могу, ржу... а она все шла, оглядывалась, бормотала что-то под нос...

ПыСы; Тань (Филя), опять вспомнила зоофилов... что ж такое? :bounce:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт ноя 02, 2006 03:26:47

Ирих..енто диагноз.... :geek: я сама как какой криминал..ну, в смысле, щекотливая ситуация..сразу вспомниаю..и давиться начинаю...от ржунемогу....
с их точки зрения...мы похоже правда ..........зоофилы....хотя с другой стороны...можн енто слово рассмотреть...как любовь к животным...НЕсексуальная...я про наш вариант..... :a10-36_4_3:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Чт ноя 02, 2006 05:51:00

:a03: :blob6: :blob6:
Я тоже объясняла продавцу в зоомагазине(!!!), когда она мне предложила комбез со страшноватым рисунком...что мне бы вот такой, но рисунок повеселее, а не как у бабусек плащики...так она на меня как на ненормальную посмотрела и говорит, хм..вам же не на себя(!!!) а на собаку, ей то какая разница...
я ей говорю мне ж с ней потом по улице ходить...ладно она в слух ничего не сказала :bounce: ....в общем непоняла....

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Чт ноя 02, 2006 13:07:02

А на меня как на чокнутую смотрели, когда я Нюшана по лестнице перла! Типа, че у вас, собака, развалится, что ли? Вон какая здоровая... Эх, люди! Как у меня Сенька говорит: "Мам, ну будь ты добрым человекОм" (ударение на последний слог)... почему бы людям не быть добрыми человекАми?

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт ноя 02, 2006 13:43:09

Не умеют у нас люди быть добрыми, все какие-то озлобленные! :bum-bum:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»