У мелкого новая шалость . Он ,если ему не нравится маршрут прогулки или у него плохое настроение , бухается в траву и буксирует назад лапами....26 кг сложно сдвинуть с места , как мешок с картошкой сидит в траве обиженный ,пока его не поднимешь или не пойдешь его маршрутом вспоминается его знаменитый тезка из Германии
Какой сладкий ! В травке спрятался...)))Меня не видно...))) Красавчик!!! С упрямством у нас такая же песня. Если не хочет идти - не пойдет! Якорь бросит, как я говорю, и не сдвинуть 30 кг живого веса!!!
Ирина , да что ж с этим барином делать... такое своенравие , а что дальше будет ??? мне кажется, надо как-то присекать ...но как ,мы еше вдобавок обидчивы страшно
Мы тоже как Ирина делаем! Я протираю хлоргексидином, но мы наладили питание, у нас нет аллергии и складочки чистые! Но вот, если кто-нибудь даст что-то лишнее, то складки мокнуть начинают! А насчет упрямства, мне, кажется, они все такие!
Какое красивое фото! Мы тоже моем, чистим складки то хлоргексидином, то просто водой, как и Ирина, и Аленка. Главное чтобы грязь не оставалась и не мокрые были, ну это если аллергии нет.
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!