Мы с юга хотим дружить!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- FRIDA
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Мы с юга хотим дружить!
Уф...застыдили меня все...........ща быренько дела доделаю и возьмусь за дело. Сегодня сделаю!!!!!!!!!!! 

"Собака друг человека" - банально, но правда.
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Да уж пожалуйстаFRIDA писал(а):Уф...застыдили меня все...........ща быренько дела доделаю и возьмусь за дело. Сегодня сделаю!!!!!!!!!!!

- FRIDA
- Контактная информация:
Девченки...просидела до ночи, грузились фотки каждая минут по 20....блин чуть не очумела.
но отправить сообщение не получилось...раз пять посылала пишет ошибка..хоть тресни. Короче сил сражаться не осталось....попробую завтра, повторить подвиг. 

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
ЛОРИК, ЖДЕМ-С

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Фотки красотучые... Фрида как никто другой распласталась по полу.... а котейка... слов нету

тут уже новые уже хотят показать фотки, а я все предыдущими восхищаюсь... опаздываю я от жизни 

тут уже новые уже хотят показать фотки, а я все предыдущими восхищаюсь... опаздываю я от жизни
Ждем очень ждем!!!!

- Ника и Нелли
- Модератор форума Бульдогоманов
FRIDA писал(а):Девченки...просидела до ночи, грузились фотки каждая минут по 20....блин чуть не очумела.![]()
![]()
но отправить сообщение не получилось...раз пять посылала пишет ошибка..хоть тресни. Короче сил сражаться не осталось....попробую завтра, повторить подвиг.
Ох Лорочка!Как я тебя понимаю!Грузишь,грузишь,а в результате упс!И ни чего не получилось!

- FRIDA
- Контактная информация:
Ну вот.............

Ура!!!!!!!!!!! Весна..........

Не...стой...помоему лето...........че то жарко очень....эй народ у кого есть календарь.

Весна..лето...какая разница, вот у меня горе, в решетку не пролажу, а прошлым летом запросто проскакивала. Какой не хороший человек, сделал расстояние между ними меньше....блин, чего теперь делать?

ЭЭЭх....цветочки...травичка....черт...повыдергивать, ни какой возмсожности...морда и та с трудом пролазит.

..может так.....

Неа........ЛЮДИИИИИИИ!!!!!!!! ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ ЗАМУРОВАЛИИ!!!!!!!!!!

Хм...если лето, где виноград?

ОО...Миля, иди сюда, а то скушно....мы тебя пожуем...а.

Иди сюда...бегом, ща.....я до тебя дотянусь..........

(Миля ехидно хихикает)...... Ну черт....мама корми или нас меньше или его больше...не справедливоооооооо!!!!!!!!! Достать его нет ни какой возможности, а он сидит и ржет.

Эх...виноград не начался, бутылочки кончились, палочки кудысь все подевались.....чего делать?

Ура бутылочка........народ давайте отбирайте.......ей вы где......ну!!!!!!

Микки.........эй куда порулил? Ну забери бутылочку...она хрустящая!!!!!! АААААААААААА..........ну заберитеееееее

(Тота, шепотом на ухо) Боже...ну и вопит, слыш Авва...забери у нее эту бутылку, а то уши закладывает...как маленькая..чес слово.

АААА....захотелось таки мою бутылочку...отож, отдай, хватит поигралась и будет....самой нужна такая

Одни поигрульки в голове...а вот у меня проблема, прийдется худеть, ни куда ж не пролажу...а так не хочетсяяяяяяяя!!!!!!!!!

А я буду кушать....красив, широк в груди, обоятелен...как такого не кормить. Главное, что бы в дверь проходил и в машине помещался. Ой чего жрать охота....МАМА давай есть...девкиии на обед!!!!!!!!!

Ура!!!!!!!!!!! Весна..........

Не...стой...помоему лето...........че то жарко очень....эй народ у кого есть календарь.

Весна..лето...какая разница, вот у меня горе, в решетку не пролажу, а прошлым летом запросто проскакивала. Какой не хороший человек, сделал расстояние между ними меньше....блин, чего теперь делать?

ЭЭЭх....цветочки...травичка....черт...повыдергивать, ни какой возмсожности...морда и та с трудом пролазит.

..может так.....

Неа........ЛЮДИИИИИИИ!!!!!!!! ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ ЗАМУРОВАЛИИ!!!!!!!!!!

Хм...если лето, где виноград?

ОО...Миля, иди сюда, а то скушно....мы тебя пожуем...а.

Иди сюда...бегом, ща.....я до тебя дотянусь..........

(Миля ехидно хихикает)...... Ну черт....мама корми или нас меньше или его больше...не справедливоооооооо!!!!!!!!! Достать его нет ни какой возможности, а он сидит и ржет.

Эх...виноград не начался, бутылочки кончились, палочки кудысь все подевались.....чего делать?

Ура бутылочка........народ давайте отбирайте.......ей вы где......ну!!!!!!

Микки.........эй куда порулил? Ну забери бутылочку...она хрустящая!!!!!! АААААААААААА..........ну заберитеееееее

(Тота, шепотом на ухо) Боже...ну и вопит, слыш Авва...забери у нее эту бутылку, а то уши закладывает...как маленькая..чес слово.

АААА....захотелось таки мою бутылочку...отож, отдай, хватит поигралась и будет....самой нужна такая

Одни поигрульки в голове...а вот у меня проблема, прийдется худеть, ни куда ж не пролажу...а так не хочетсяяяяяяяя!!!!!!!!!

А я буду кушать....красив, широк в груди, обоятелен...как такого не кормить. Главное, что бы в дверь проходил и в машине помещался. Ой чего жрать охота....МАМА давай есть...девкиии на обед!!!!!!!!!
Лорочка,балдю.....Репортаж-класс!!!!!
Собаньки твои мммммммм.........мечта бульдогомана
Всей чесной компании
пламенные приветы

Собаньки твои мммммммм.........мечта бульдогомана

Всей чесной компании

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»