А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

татьяна.ш
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!

Непрочитанное сообщение татьяна.ш » Чт сен 17, 2009 10:24:25

---
Изображение
Изображение
Изображение

татьяна.ш
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение татьяна.ш » Чт сен 17, 2009 10:29:38

Алёнка вчера были в магазине и ничего подобрать не смогли,нам сказали ,что на таких толстопузиков одежды нет у них короткие лапки и толстые пузики.А Нафанька прошлую зиму гулял без комбезика ,как он переносил морозы?
Изображение
Изображение
Изображение

mega
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение mega » Чт сен 17, 2009 10:40:54

Аленушка здраствуй! Чет Нафанька совсем расклеелся, ох уж енти аллергии :study:
Давайте быстрее выздоравливайте! :dog-smile-nowink:

Бонифаций
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Бонифаций » Чт сен 17, 2009 13:13:08

Аленка, привет!
У нас снова все снова-здорова. алеергия на лечебном Хилсе высыпала.
Представляю, как ты сейчас за Пупсика Нафаню переживаешь.
Целуй его в щечки от нас. Все будет хорошо.
У меня иногда руки при этих аллергиях опускаются. Обидно, что толком не знаешь чем помочь - чего бы не отдал, чтоб только Пузайцы не болели.

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы вас любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :a8: z7
Изображение
_Изображение ____________________________________________________________________________
" Только человек, у которого есть СОБАКА, чувствует себя человеком" Пшекруй
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». У.П. Лэмптон

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт сен 17, 2009 13:22:52

Никакие руки не должны опускаться, пройдет это все обязательно, только нужно терпение и время!Я все время восхищаюсь в этом плане Людмилой, ее выдержкой , целеустремленностью и огромным желанием иметь здорового бульку! Посмотрите на Палыча, какой он красотну вырос! и все благодаря маме! ттт на всех, растите здоровенькими и гоните и лечите эту проклятую аллергию!
[Изображение
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт сен 18, 2009 00:08:11

Нелечка, не переживай, дорогая, волосы у Нафани лишь поредели немного, но до залысин ему далеко, в "Реал трансхайер" точно не возьмут z4, поэтому мерзнуть плюшастик не будет. :dog71: Твой поцелуйчик передала. z7
Лорочка, как обычно блещешь юмором. :a16: Нафаня сказал, что переезжает жить в Серебряный бор (в Москве там нудисты собираются), но одежду носить не будет z2, пускай мама с папой в мехах ходят.
Танюш, про что я тебе и говорила. Нестандартные у нас собаки, а в магазинах одежда только на всякую мелочь пузатую продают, типа для гламурных собак z2. Нафаня отлично морозы переносил, носился по снегу как сайгак и домой было не загнать, даже в почти -20 градусов :nike:. Ты главное смотри, чтобы у твоего бульки лапки в реагент не попадали, гуляйте там, где им не посыпают. :dog71:
Оленька, спасибо тебе за поддержку! b1 Обязательно выздоровеем, куда ж мы денемся? z2
Наташ, да я привыкла уже, главное, что Нафаня никакого дискомфорта не испытывает от аллергии: ест и в туалет ходит хорошо, не чешется, играет все время, поэтому у нас можно сказать легкий вариант. А вот отчаиваться ни в коем разе нельзя. :dog71: Все обязательно наладится! И никаких гвоздей. b1 Я тебе в личку про аллергию сбросила. Мы вас с Бонечкой тоже z7.
Женечка, золотые слова! :smile337:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Настенька » Пт сен 18, 2009 08:27:24

Привет Аленушка и Нафанька :a8: вот и мы наконец-то выбрались из подполья z2 делали летом ремонт, а Пахомка почти все лето проторчал с бабушкой на даче, на свежем воздухе z2 Прочитала я все твои последние новости, с опозданием но все равно поздравляю от души со всеми прошедшими праздниками :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: У Пахомки в начале лета тоже начала сильно сыпаться шерсть и даже на холке слегка поредела, так вот заводчица нам посоветовала давать ему рыбий жир, кальций, магний и цинк ( они идут в одной таблетке) а еще льняное масло по маленькой ложечке вливать, ну или в еду замешивать. Может вам это поможет? :dog10: Пахомке помогло, шерсть сыпаться перестала очень быстро, да и поредевшее место заросло уже через несколько дней. :dog49: :dog49:
Изображение

Бонифаций
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Бонифаций » Пт сен 18, 2009 14:33:06

Аленка, прифет! Как Наф? получше?
Я сегодня купила 4-х кг. мешок Фитнеса ( рыба+ картофель). Начнем по чуть-чуть добавлять в хилс.
Ален, а ты что-нибудь слышала о Эуканубе (лосось+рис)? :dog49:

Целуем Нафа в толстые брыльнафики. z9
Изображение
_Изображение ____________________________________________________________________________
" Только человек, у которого есть СОБАКА, чувствует себя человеком" Пшекруй
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». У.П. Лэмптон

xexb448
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение xexb448 » Пт сен 18, 2009 15:08:07

Аленушка и Нафаня как у вас делишки? Я конечно Леху несобиралась подпускать к Чарите, но она у нас выбралась из вольера я быстро поймала Лешеньку она подошла к нам и посмотрела на него правда с опаской. А вот с Ванюшкой она у нас дружила.
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб сен 19, 2009 02:15:56

Так :dog10: а теперь я наконец-то разобрала фотки и сейчас расскажу вам веселую историю :dog49:. На днях у моей мамы был день юбилей, и я уезжала на 3 дня к ней. Но перед этим... в нашем доме сутки был просто хаос b6, причина этого хаоса одно маленькое шилопопое чудо, которое я и подарила маме :dog49:
Знакомьтесь: Мартинелли Мистер Мармелад или просто Марти:
Изображение
Изображение
Изображение
Вот мы, веселая компашка :dog49:. Пыталась сфотографировать вместе Нафа и Марти, но эти супервепрь и пятачок носились так быстро что на фотографиях какая-то матрица получилась z2 :an307: z4, одни черно-рыжие пятна z4
Изображение
Изображение
А вот Мартюша доехал до мамы :a8:,когда я его привезла у нас встал вопрос: кем Марти будет приходиться маме... внуком или сыном z4 z4 z4, решили, что будет все-таки сынуля :an307:
Понаблюдала я за Нафанькой, когда принесли Марти, и в принципе сделала вывод, что можно спокойно заводить еще вагон смешных бульдогов z2 z2 z2, ребенок у меня очень спокойно отнесся к щенку, не ревновал, не нападал, наоборот был безумно счастлив, что у него появился напарник для игр z4 , правда, жаловался на него, когда тот что-то делал, что мы запрещаем (на диван прыгал, писал дома и т.д.) z2. Если через годик ничего не изменится, тогда в нашем семействе, когда Нафанечка совсем подрастет, скорее всего, будет прибавление z7 в виде еще одного курноса.
Последний раз редактировалось Alenushka Вс окт 26, 2014 05:13:37, всего редактировалось 3 раза.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»