мы из Крыма!!!!!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: мы из Крыма!!!!!!!!!

Непрочитанное сообщение Еленка » Пн дек 12, 2011 14:53:34

Юля&Ася писал(а):Я имела ввиду в БЭСТАХ на ХРУСТАЛЕ а не на ЧЕМПИОНАТЕ. Бульдогов отсеяли первыми. Их было двое ито один из них ВЕТЕРАН. А еще я имела ввиду ,что стыдно когда бульдог проигрывает йорку и таксе!!! Я щитаю, что бульдог эффектная и довольно конкурентноспособная собака.Или вы так не считаете?

Про то , что "Их было двое ито один из них ВЕТЕРАН" - Этот ветеран очень извесная собака на просторах Украины и думаю за ее пределами тоже - KENTAVR KING. "Для начала представляю Вам, гордость моей семьи самого титулованного бульдога СНГ, и не только, вицечемпиона мира, (победителя класса чемпионов), английского бульдога KENTAVR KING" - это цитата с сайта заводчика.
32-САС; 7-R.CAC; 24-BOB; 6- CACIB; 7-R.CACIB; 25-BOS
BJ; 32- CW; BIG-1; BIG-2; 3-BIG-(4); 2-BIS-V; 2-BIS-V2
5- ”BEST OF THE BEST OF BREED” -BBB

ВИЦЕЧЕМПИОН МИРА-2006 ,
ИНТЕРЧЕМПИОН, МУЛЬТИЧЕМПИОН.
СУПЕР ГРАНД ЧЕМПИОН УКРАИНЫ;
ДВУКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ;
3-ГРАНД-ЧЕМПИОН УКРАИНЫ,
2-ЧЕМПИОН ВЕТЕРАНОВ УКРАИНЫ
ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ;
ЧЕМПИОН РОССИИ и RKF;
ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ; ГРАНД ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ;
СУПЕР ГРАНД ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ;
ЧЕМПИОН ПОЛЬШИ.
ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА ЧЕМПИОН ЧЕМПИОНОВ «ВЕСНА КУБАНИ-2006».
ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА ЧЕМПИОНОВ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА -2006
ПОБЕДИТЕЛЬ РИНГА БУЛЬДОГОВ « ХРУСТАЛЬНЫЙ КУБОК УКРАИНЫ 2004, 2005, 2011г»
ПРИЗЁР « ЕВРАЗИЯ 2006»
ЧЕМПИОН ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ ОБЛАСТИ -Это все про ВЕТЕРАНА
Так что уж если вы человек который интерисуется выставочной карьерой бульдогов, то так бы не высказывались, на счет ВЕТЕРАНА.Сначала бы уточнили бы для себя , что это за собака. Этому бульдогу если не ошибаюсь в районе 10 лет. Дай бог чтоб каждый бульдог в 10 лет мог на выставках такого класса так выставляться.

Уточню свою фразу... Успех собаки в ринге на 90 % зависит от хэндлера.

Касательно хозяина "ВЕТЕРАНА" - так уж он один из лучших хендлеров Украины, поверьте.

При первой же возможности попаду еще раз в хэндлинг зал и возьму пару уроков.Видела как там заводят боксеров что каждый мускул играет как струна.
- А вы попадите в зал, может перестанете так по делитански высказываться про профессионалов. И бульдоги - это не боксеры, и если бульдог похож на боксера и начнет как боксер мускулами играть - то уж это не бульдог и не стандарт. Поэтому таких бульдогов вы на выставке вчера и не увидели. :a8:
Последний раз редактировалось Еленка Пн дек 12, 2011 15:07:37, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Пн дек 12, 2011 14:58:21

balu писал(а):Лена, какие результаты у Элечки, очень интересно.Она много собак выставляла?

Ну Юля пообещала нам фотоотчет, там Усё поробненько с фотками и поглядим и результаты увидим:a8: :a8: :a8:
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Пн дек 12, 2011 17:13:26

Может я конечно и диллетант,но у бульдога должна быть хорошо развита мышечная система . И не должен он выглядеть как плотно набитый мешок. У некоторых булек от линии таллии и воспоминаний не осталось. И вообще народ вы я смотрю не умеете лояльно относиться к критике. Пока по шорстке гладиш пока хороший, а если против так сразу на дыбы. b6 b6 Я никого не обижала в отличии от некоторых ,которым ДАЖЕ ПОМИДОРОВ ЖАЛКО, :a8: :a8: :a8:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Пн дек 12, 2011 17:51:46

balu писал(а):... Вот если бы Эльвира своих красавцев выставила, они обязательно выставку выиграли

Эльвира, выставляла, Зефира на двух САCIB и на Чемпионате, Булку - только на чемпионате...
У Зефира - на одном САСIB - перспекива, на другом САСIB и на Чемпионате - большая перспектива.
Булка, при отличном описании на Чемпионате -без оценки(хромала).
К слову про красавцев, у этих "красавцев" на сегодняшний день с учётом подросткового возраста, достаточное количество недостатков, часть которых можно, в дальнейшем исправить хендлингом, часть уйдёт по мере взросления, а что-то так и останется...Это видят судьи, это вижу я...Кстати, на всех выставках это моё видение , совпало с мнением судей... :nike:

balu писал(а):.Ну, на следующий год может мы с тобой попробуем? Если наши бульдоги не смогут, может нам за смелость кубок дадут z2 z2 z2 z2

Попробуйте, можно и не сразу в Киев, а хотя бы начать с выставок ФЦИ, проходящих в вашем регионе...
Тогда, думаю, как лично оскорбление, не будет восприниматься такие термины, как узкогрудость и высоколапость
Юля&Ася писал(а): Куда уж мне . У меня девочки высоколапые, узкогрудые вобщем ДИВАННЫЕ. z2 z2 z2 Куда нам со спецами тягаться. Мы тут по месту повыставляемся и на этом всё.

Я же, например не обиделась на судей, за "излишнюю растянутость, слабость пястей, распущенность пальцев и хромоту" Булки или за излишнюю сырость и возрастную расбалансированность Зефира, т.к. сама знаю об этом и не имею привычки смотреть на своих собак через розовые очки...
Кстати, Юля, раз Вы были в Киеве, то могли бы посетить семинар Бас Боша, на котором было много полезного и познавательного, как для любителей, так и для профессионалов...
PS.Прошу мой пост не воспринимать, как "оскорбление" :mumum: :mumum: :mumum: ...Написан он в моей обычной манере общения ... z15

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Пн дек 12, 2011 17:53:02

Может я конечно и диллетант,но у бульдога должна быть хорошо развита мышечная система . И не должен он выглядеть как плотно набитый мешок. У некоторых булек от линии таллии и воспоминаний не осталось.

Это про кого-то конкретно или так вообщем?

И вообще народ вы я смотрю не умеете лояльно относиться к критике. Пока по шорстке гладиш пока хороший, а если против так сразу на дыбы. b6 b6

Это не критика, а критиканство, а это две большие разници. Вот если бы вы вышли в ринг , да показали бы всем нам лентяям как надо. А критиковали вы собаку ветерана и его хозяина. Хотя я лично даже не знакома с хозяином Ветерана, но в ринге его видела не раз. И он хендлер отличный. И бульдог в 10 лет уж да извините мускулами играть не может как боксер.

Я никого не обижала в отличии от некоторых ,которым ДАЖЕ ПОМИДОРОВ ЖАЛКО, :a8: :a8: :a8:

Ну если бы не обижали - наверное никто бы вам и не отвечал бы :a8:

Я так понимаю вы видели только бесты, а судите о всех бульдогах.
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Пн дек 12, 2011 17:56:37

А вот этого ненадо Я НАСЧЕТ ВЕТЕРАНА Я имела ввиду что ветеран в бэсте побывал а молодые провалили.!!!!!
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Пн дек 12, 2011 18:09:38

Юля&Ася писал(а): Бульдогов отсеяли первыми. Их было двое ито один из них ВЕТЕРАН. А еще я имела ввиду ,что стыдно когда бульдог проигрывает йорку и таксе!!!

Это вы писали.
И бест это очень спецефичный конкурс. Хотя и конкурсом то особо не назовешь. ПРосто шоу программа. Тут никто никому не проигрывает. Поэтому многие на бесты не ходят принципиально, именно потому, что йорка и бульдога нельзя сравнивать.
И бульдогов на бестах еще нет зачастую потому, что ринги у бульдогов почти всегда ничинаются в 10 утра, а бесты часов в 7 вечера. А столько сидеть в повильёне утомительно и хозяевам и собакам. Вы поробуйте один раз, а потом про какие-то провалы будете писать.

Код: Выделить всё

Я имела ввиду что ветеран в бэсте побывал а молодые провалили.!!!!!
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Пн дек 12, 2011 18:11:09

Юля&Ася писал(а):А вот этого ненадо Я НАСЧЕТ ВЕТЕРАНА Я имела ввиду что ветеран в бэсте побывал а молодые провалили.!!!!!

Юля, дык Вам же уже написали, шо даже бульдоги Чемпионы Мира, на Бестах Чемпионата Мира, если , вдруг, выигрывают, хотя бы свою группу, это уже "вселенское "событие... z4 z4 z4

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Пн дек 12, 2011 18:30:29

Юля&Ася писал(а):А вот этого ненадо Я НАСЧЕТ ВЕТЕРАНА Я имела ввиду что ветеран в бэсте побывал а молодые провалили.!!!!!

Может вы, просто, БЕСТ ВЕТЕРАНОВ смотрели z2 z2 :an307: :an307:

Пыс и вообще чего это вы на ветке Крыма обсуждаете, я уже давно тему про выставки создала z2 z2
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Пн дек 12, 2011 18:35:39

А я там уже была. Все интересное почитала и сделала для себя определенные выводы. :a8: :munky2: :munky2: :munky2: z2

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»