BULLDOZZER

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина_Феня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирина_Феня » Ср июл 18, 2007 22:52:29

Светочка,меня очень интерисует и волнует её глаз,что сказал врач.
Что это такое и чем лечить.
Можно в личку.
Пока есть жизнь,есть и надежда!

Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Чт июл 19, 2007 01:16:23

Ириш, я могу сказать, что что-то этим глазом она видит. Я проверяла, как умела. Просто крупно если фоту... то лучше не надо. На вскидку - травма. Как травинкой наколола или колючкой. А там - как спец скажет. Очень похоже на накол, вот с такими вот последствиями. Судя по собе - это ее не беспокоит. Или не болит уже давно, или привыкла. Трогать дает спокойно, чистить, протирать, гладить, придавливать вокруг глаза. Штуке этой, кажется, год или около того. Или меньше, я не спрашивала специально. Хозяйка волнуется, что не разглядев, соба может нечаянно причинить и вред ребенку. И это правильно. Я знаю, что такое подслеповатая собака.
Твое предостережение я помню, буду с врачем говорить - уточню состав препаратов.

Носик нам надо витаминами подлечить, если кто знает, как - присоветуйте!

Мария, спасибо, самим нравится подружака. :)))

Она очень подвижная, у нее сильные мышцы и связки, хорошая спинка, крепенькая, хоть и пышечка. Хорошие, крепкие белые зубки, чистая кожа, ровная, без проплешин, шишек и болячек, шерсть блестит, мягкая, блошки и комары не подступятся, обработана.
Маша не страдает от аллергии, причем совершенно. У нее нет никаких женских болячек и инфекций, она привита и лично мною дважды проверена.
Машидзе много гуляла, в заперти не сидела; активная, адаптированная ко всему. В ней нет ни трусости, ни агрессии. Строптивость, своенравность... как и должно быть у бульдожки. Писает хоть и часто, но просится.
Короче, я довольна. Так что героем меня не за что называть, Маша - это находка. Я не Чип и Дейл, скрывать не буду, собака взята на определенных условиях, взамен хозяйка хочет щенка. Насколько это желание выполнимо? Вязали ее дважды. Доктор после УЗИ сказал, что выполнимо в любое время. Киста на мочевом, из-за которой Маша писается, может быть беспрепятственно удалена во время кесарева. Вот так. Это все мы узнали сегодня. Хозяйка собиралась вязать девочку с Дафом, но поскольку и за беременностью наблюдать особо некому, было решено оставить ее у меня. А потом и вовсе отдать. Поэтому я и сказала, что событие подготавливалось, но все внезапно приключилось.
Подписали бумажки о передаче собаки после обследования. Это не геройство ни какое. :))) Хотя, положа руку на сердце, Машка мне нравилась всегда... у нее медаль есть :))))))))))))))))))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Чт июл 19, 2007 13:59:24

Свет,поздравляю с приобретением ещё одного члена большой и дружной семьи!Машульке ,несомненно, повезло - таких заботливых рук ещё поискать! 17
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Чт июл 19, 2007 22:53:06

История Машухи развивается :)))) Сегодня звонила ее заводчица. Просит меня отдать ей Машидзе. Честно, мне как-то в голову не пришло, что можно созвониться с заводчиком, поговорить о девочке. Оказывается, Машуха - единственная дочь Авроры, ее мамки. И заводчица хотела бы вернуть Машуху в питомник. Вот так вот :)))

maria
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maria » Чт июл 19, 2007 23:55:42

z3 z3 z3
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пт июл 20, 2007 01:15:11

И не говори. Сама теперь в печали. Я знаю, что Машидзе часто бывала у заводчицы в передержке, когда хозяева уезжали по работе. То есть, там контакт присутствует. Сама заводчица - человек более чем нормальный, я уверена, что Машка ей не в тягость, а в радость. Но и я не хочу вот так взять и расстаться с девулькой. Я еще повыпендриваюсь. :))))) Ну если все пройдет хорошо, если собы уживутся - не отдам. А если начнутся бои (Машуха-то старше и сильно), тогда ход один.

maria
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maria » Пт июл 20, 2007 07:03:31

СВЕТА,вы просто умница!!! человек с большим сердцем!!! z7
Изображение

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Пт июл 20, 2007 13:24:41

Ого, даже так!!! :geek:

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пт июл 20, 2007 15:05:04

Пока девочка переезжать не собирается, я еще не закончила обследование и лечение. Опять же, решать нужно, взвешивая все "за" и "против". Речь ведь идет не только о выгоде людей, правильно? Не только о желаниях или амбициях, каких-то щенках и хорошем экстерьере. Надо не забывать, что это собачка, сейчас растеряная и настороженная, и вообще, я ситуацию "отпустила", будет - как будет. Не сложатся отношения между собами - никому тут стрессы не нужны, ни ей, ни другим, ни мне. По-моему, это правильно. А приживется - решим, прокормим, не нищие.

Эдик
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Эдик » Пт июл 20, 2007 19:09:51

Желаю вашим собам найти взаимопонимание! z8

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»