Моя Ника

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Моя Ника

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пн июн 08, 2009 19:22:07

Изображение
Так я остужаю пузико и попку.

Изображение
Изображение
Лежу как на пляжу!

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт июн 09, 2009 03:16:47

Нелечка, точно Ника лежит как на пляжу! z4 z2 :an307: Вообще, конечно, погода у вас жесть просто! z3 Бедная Никуся, представляю каково ей. Надолго у вас это пекло? Очень, Нель, мне коллажики Никины понравились :a16: и фотки,а особенно самая последняя, как я уже написала, и самая первая, где она в зеленой шлейке симпатичной очень. z7 Такой взгляд там у Николеты открытый и добродушный. :dog-smile-mad: Затискай и зацелуй от меня красотку неповторимую :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-smile: dog18
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

OLE-OLE
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OLE-OLE » Вт июн 09, 2009 09:26:40

Нелля, все можно отправлять к Слонику на море... лежать на пляжу Никуська уже умеет... b6 Звезда куча поцелуек для тебя!!!!

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Вт июн 09, 2009 10:01:18

Неля, я уже соскучилась по твоей худышке. Выглядит она прекрасно, улыбается, позирует с душой. Передавай ей от нас привет и поцелуй обязательно :a8:
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Вт июн 09, 2009 10:32:43

Ника и Нелли писал(а):Изображение
Изображение

Неля,я ,как всегда,в восторге от твоих ШЕДЕВРОВ!!!!!!!! :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: b1 b1 b1 b1 b1

Ника и Нелли писал(а):Изображение
Лежу как на пляжу!

Можно еще и бассейн рядышком поставить...Надувной... z2 z2 z2 z2 z2 :dog49: :dog49: :dog49:
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Вт июн 09, 2009 14:01:06

Нель,КАК!!! мне Ника нравится :a16: Это что-то!Идея по поводу островка,где можно охладить пузико,мне почему-то в голову не пришла!Обязательно возьму на заметку.Никуше-красоте неземной :dog-smile-smile:
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт июн 09, 2009 14:24:35

Охлаждается девулька прямо как на пляже b1 Бассейна точно не хватает. Только смотрите аккуратно, чтобы не продуло сквозняком.
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вт июн 09, 2009 14:52:51

Alenushka писал(а):Нелечка, точно Ника лежит как на пляжу! z4 z2 :an307: Вообще, конечно, погода у вас жесть просто! z3 Бедная Никуся, представляю каково ей. Надолго у вас это пекло? Очень, Нель, мне коллажики Никины понравились :a16: и фотки,а особенно самая последняя, как я уже написала, и самая первая, где она в зеленой шлейке симпатичной очень. z7 Такой взгляд там у Николеты открытый и добродушный. :dog-smile-mad: Затискай и зацелуй от меня красотку неповторимую :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-smile: dog18

Алёнушка,жара спадать пока не собирается,но появился ветерок и уже немного легче стало.По ночам вообще прохладно.Живём как в Монголии. b6
OLE-OLE писал(а):Нелля, все можно отправлять к Слонику на море... лежать на пляжу Никуська уже умеет... b6 Звезда куча поцелуек для тебя!!!!
Оля,к Слонику хорошо бы,да жаль очень далеко! :nike:
О.В. писал(а):Неля, я уже соскучилась по твоей худышке. Выглядит она прекрасно, улыбается, позирует с душой. Передавай ей от нас привет и поцелуй обязательно :a8:
Оленька,привет и поцелуй передала,лежит довольная и счастливая!Бошику от нас тоже огромный привет и поцелуйчик в носик. z7
Нежа@Миша писал(а): Неля,я ,как всегда,в восторге от твоих ШЕДЕВРОВ!!!!!!!! :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: b1 b1 b1 b1 b1

Можно еще и бассейн рядышком поставить...Надувной... z2 z2 z2 z2 z2 :dog49: :dog49: :dog49:
Вика спасибо тебе,мне очень приятно! :a8: А с бассеином даже и не знаю!Боюсь соседи не одобрят если водичка из него начнёт им на голову капать.Может ванной обойдёмся? z2
Ральфунчик писал(а):Нель,КАК!!! мне Ника нравится :a16: Это что-то!Идея по поводу островка,где можно охладить пузико,мне почему-то в голову не пришла!Обязательно возьму на заметку.Никуше-красоте неземной :dog-smile-smile:
Анюта,Никуся так охлаждается с самого раннего детства.
Alenka писал(а):Охлаждается девулька прямо как на пляже b1 Бассейна точно не хватает. Только смотрите аккуратно, чтобы не продуло сквозняком.
Алёнка,она как ни странно очень не любит сквозняков,если сильно дует,Никуся сразу уходит.А от её винтелятора простудится не возможно,он не сильно дует. z7

Валашка
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение Валашка » Вт июн 09, 2009 15:11:46

Никки z7 такая красоточка z4 а фоточка на полотеничке просто отпад :dog49:
передайте красоточке от нас с Бусятинкой витаминчиков
Изображение

Ника и Нелли