Так я остужаю пузико и попку.

Лежу как на пляжу!
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
Alenushka писал(а):Нелечка, точно Ника лежит как на пляжу!![]()
![]()
Вообще, конечно, погода у вас жесть просто!
Бедная Никуся, представляю каково ей. Надолго у вас это пекло? Очень, Нель, мне коллажики Никины понравились
и фотки,а особенно самая последняя, как я уже написала, и самая первая, где она в зеленой шлейке симпатичной очень.
Такой взгляд там у Николеты открытый и добродушный.
Затискай и зацелуй от меня красотку неповторимую
![]()
![]()
![]()
Оля,к Слонику хорошо бы,да жаль очень далеко!OLE-OLE писал(а):Нелля, все можно отправлять к Слонику на море... лежать на пляжу Никуська уже умеет...Звезда куча поцелуек для тебя!!!!
Оленька,привет и поцелуй передала,лежит довольная и счастливая!Бошику от нас тоже огромный привет и поцелуйчик в носик.О.В. писал(а):Неля, я уже соскучилась по твоей худышке. Выглядит она прекрасно, улыбается, позирует с душой. Передавай ей от нас привет и поцелуй обязательно
Вика спасибо тебе,мне очень приятно!Нежа@Миша писал(а): Неля,я ,как всегда,в восторге от твоих ШЕДЕВРОВ!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Можно еще и бассейн рядышком поставить...Надувной...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Анюта,Никуся так охлаждается с самого раннего детства.Ральфунчик писал(а):Нель,КАК!!! мне Ника нравитсяЭто что-то!Идея по поводу островка,где можно охладить пузико,мне почему-то в голову не пришла!Обязательно возьму на заметку.Никуше-красоте неземной
Алёнка,она как ни странно очень не любит сквозняков,если сильно дует,Никуся сразу уходит.А от её винтелятора простудится не возможно,он не сильно дует.Alenka писал(а):Охлаждается девулька прямо как на пляжеБассейна точно не хватает. Только смотрите аккуратно, чтобы не продуло сквозняком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей