Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Ах вооот в чем делоЮля&Ася писал(а):Наталочка ты супер. Наконец то ктото понятливый пришол. Просто перед тем как критиковать чьюто собачульку(может и незаслуженно) надо смотреть на своих.
Юля&Ася писал(а):Наталочка ты супер. Наконец то ктото понятливый пришол. Просто перед тем как критиковать чьюто собачульку(может и незаслуженно) надо смотреть на своих. Спасибо Наташенька. МАРИШ ПРОСТИ ЗА СОР У ТЕБЯ НА СТРАНИЧКЕ, НО Я ЗНАЮ ТЫ МЕНЯ ПОЙМЕШ И ПРОСТИШ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Jully-Bully писал(а):Ах вооот в чем делоЮля&Ася писал(а):Наталочка ты супер. Наконец то ктото понятливый пришол. Просто перед тем как критиковать чьюто собачульку(может и незаслуженно) надо смотреть на своих.![]()
![]()
Еленка писал(а):Юля&Ася писал(а):Наталочка ты супер. Наконец то ктото понятливый пришол. Просто перед тем как критиковать чьюто собачульку(может и незаслуженно) надо смотреть на своих. Спасибо Наташенька. МАРИШ ПРОСТИ ЗА СОР У ТЕБЯ НА СТРАНИЧКЕ, НО Я ЗНАЮ ТЫ МЕНЯ ПОЙМЕШ И ПРОСТИШ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну тоды все ясно![]()
![]()
звыняйте за непонятливость
![]()
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей