Влада - КРАСОТУЛЬКА!!!

Помощнички храпящие, тоже хороши!!!
Что за праздник в саду был?:....
Как там новоиспечённый Чемпион, не зазнался, тебя слушается, Лаки не обижает?....
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
ALEX писал(а):maria писал(а):В ПРОЦЕССЕ СОЗДАНИЯ КОСТЮМА УЧАВСТВОВАЛИ ВСЕ......ОДНИ ХРАПЕЛИ, ВЛАДА КОНТРОЛИРОВАЛА ПРОЦЕССССССС.....Я ДЕЛАЛА!!!
Те которые храпели,эт они так поддержывали,ну а ты рукодельница однако,молодец очень красиво получилосьВладуся довольная осталась, я так думаю
Elwirabulls писал(а):Маша, платье у Влады красивое, а шляпа - ШИК!!![]()
Влада - КРАСОТУЛЬКА!!!Маша, костюмчик у тебя получился здоровский!
![]()
Помощнички храпящие, тоже хороши!!!
Что за праздник в саду был?:....
Как там новоиспечённый Чемпион, не зазнался, тебя слушается, Лаки не обижает?....
maria писал(а):....но когда на след.день нас нахвалили и попросили оставить для сада, то у нас испортилось жутко настроение....... уже самим такая ПОДВЯВШАЯ ромашка стала нужна![]()
![]()
maria писал(а):...наш звездун только и звездит.......бедной ЛАКЕ достается......зажимает вкаждом углу, та сначала сопративлялась.......теперь падает,как в обморок и терпит
maria писал(а): а тут отдельная история....... ВЛАДА мне сказала,что ромашка подвявшая получилась, т.к. длинные лепестки не торчат ,как ей хочется, а просто свисают.....но когда на след.день нас нахвалили и попросили оставить для сада, то у нас испортилось жутко настроение....... уже самим такая ПОДВЯВШАЯ ромашка стала нужна![]()
![]()
А ЭТО ВЛАДИСЛАВА В САДУ БЫЛА РОМАШКОЙ...
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей