Вот ента фотка вот потверждает мои наблюдения что англичане нырять любят , а не плавать

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
FRIDA писал(а):Аааааааааааааа Юлька ты зачем дитев перемазала)))))![]()
Тезка рулезная деваха...одно слово оторва!!!!![]()
![]()
![]()
Старшеньку здоровски завалили.....микробы буйные.![]()
![]()
Юльчик выросли очень....самых самых им любящих сердец!!
Elena & Aragon писал(а):Юленька,до чего славные фулиганы у тебя растут!!!Особенно бесподобные фотки с морем!!!Всей бульдожьей братве море![]()
![]()
Еленка писал(а):Ох нифигасе!!!!!!!!! ты чем дитЁв кормишь? за две недели выросли так сильно!!!!!!!!! Давай ужо фотосессию в лицах. Катюню свою побалую Кутузькиным. А то в куче мале ничегой-то не видно
mega писал(а):Здраствуй Юля! Посмотрела фотки щенулек-поигрулек СУПЕР!!!! Вот ента фотка вот потверждает мои наблюдения что англичане нырять любят , а не плавать
Анжел, не могу ни смотреть, ни выкладывать видео, скорость инета плохаяlinda2 писал(а)::dog49:![]()
купальный сезон открыли. Юля, а я еще видео сегодня поставила с тех (своих) купаний......
Прювет передала, все помахали в ответ хвостикамиNastjona писал(а):Юльчик!) Какие малыши бесподобные)))!!! Просто супер А купалки это что-то) Особенно ....море.... А чумазики какие Кутузкин бесподобен такая мордашка выразительная Огромному семейству от нас куча
Еленка писал(а):Jully-Bully писал(а):Ох ничего себе Кузякин пузякиным стал![]()
![]()
![]()
![]()
Приветик! Вы уже в строю??!Еленка писал(а):Ты куда пропала? давай ужо дитёв показывай!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей