Брунгильда писал(а):Признавайся: скучаешь уже за мелкотней шилопопой или еще хочется отдохнуть
Честно...скучаю. Ну и что, что ночи безсонные, а сколько удовольствия видеть как растут, как зевают, как спят и кушают....ммммммммм век бы глядела, глаз не отводила.
Спасибо, за похвалу Миккитосу, от вас Света особенно приятно.
Fillya писал(а):Лорочка, масса позитива и просто супер отличного настроения!!!! Фотосессися удалась на славу!!!!
Воть сижу и мучаюсь..красатуны все твои обалденные, все-все понра очень!!!! Такие корпуса..такиееее попы в кадре..такие моси..ах..далеко мы...а то бы вусмерть затискала!!!
Фимочку красатуню от всей души поздравляю с днем рождения!!!! пускай и дальше радует мамочку Лору своей неземной красотою!!!! 
Танечка огромное спасибо, что забегаеш. Рада, что нравятся мои попочки....сама люблю за ними наблюдать. Особенно обожаю, подкрасться тихо, и смотреть как они гуляют, когда меня не видят.
Одесса город популярный, может когда и занесет....буду рада предоставить всех на затискивание.
Фимке все передала....улыбается во все зубы!!!!!!!!
mega писал(а):Смотрю у вас совсем тепло, солнышко так и блещет
Да Оль, у нас совсем лето. На этой недели открыла загорательный сезон, уже валяюсь во дворе на шезлонге...загораю.
Привет и цемочке, всем четвероногим твоим,

а человеческой половине семьи отдельно мау ручкой.

"Собака друг человека" - банально, но правда.