Мы с юга хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Мы с юга хотим дружить!

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Пт апр 10, 2009 12:09:07

FRIDA писал(а):ЭЭЭх....цветочки...травичка....черт...повыдергивать, ни какой возмсожности...морда и та с трудом пролазит.
Изображение

Эх...виноград не начался, бутылочки кончились, палочки кудысь все подевались.....чего делать?
Изображение

Изображение
А я буду кушать....красив, широк в груди, обоятелен...как такого не кормить. Главное, что бы в дверь проходил и в машине помещался. Ой чего жрать охота....МАМА давай есть...девкиии на обед!!!!!!!!!

:dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: ЛОРА, СПАСИБО!!!!!! всегда жду с нетерпением твоих репортажей,масса удовольствия b1 b1 b1 :colors: :colors: :colors:

Лоточка очень похорошела,такая справнинька дивчинка z7 z7 z7 А прутики пора расширять,мама Лора!!!! z2

Вот,запамятовала,кто это бутылочкой пожеванной дразнится? Симпатюля-я-я-я!!!! z7 Подскажи,Лор,а?!

Ну,Микки комплиментов всегда мало будет!!!!!!! :a8: :a8: :a8: z7 z7 z7 Мужчинка что надо! Т-т-т-т...пусть и дальше тебя радует,Лора!
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт апр 10, 2009 15:22:09

Викуль спасибо за комплименты Миккитосу. z7
С бутылочками и палочками вечно Фимка бегает. :colors:
А прутики если расширять девушки и деревья повыдергивают....они заводные. b6
"Собака друг человека" - банально, но правда.

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт апр 10, 2009 15:26:06

Alenushka писал(а): А что и последний щенуль уехал? Куда?

Ага...последний малец, тоже рядышком в Одессе, взяла оч. взрослая и серьезная пара. Отзваниваются все у них окей. z7
юрьевна писал(а):Лорочка!!С несказанным интересом я просмотрела твой солнечный репортаж!!Прелестно,просто прелестно!!!Все такие солнечные!!Лора,подскажи,чем ты кормишь своих полстопопых? z7

Наташ...спасибо, что забежала, приятно видеть тебя сново. Рада, что понравились мои хомячки.
Миккитос кушает Белькандо, а всех остальных, с вчерашнего дня, перевожу на Роял Канин.

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Пт апр 10, 2009 19:06:27

красив, широк в груди, обоятелен...как такого не кормить

Ох и правда, что тут добавить -то???
Прям смотрю и глаз радуется!!! Лепота!!! z7
П.С.: Фима, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт апр 10, 2009 20:56:09

Спасибо Алла!!! z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Сб апр 11, 2009 00:48:08

Да уж, Лора, парнягу ты себе оторвала - что надо! Замечательный хлопец! :)
Не слушай никого, не расширяй прутики, надо, ктоб красивые собаки жили в окружении красивых вещей и деревьев! А то они быстренько начнут считать себя грызунами! :)
Фоторепортажи замечательные!
Признавайся: скучаешь уже за мелкотней шилопопой или еще хочется отдохнуть, и потом со свежими силами? :) Мои засранки прокатили меня, приходится на чужих любоваться и на том успокаиваться! :) А у тебя всегда заводные бульки, сплошное удовольствие :)
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Сб апр 11, 2009 01:32:57

Лорочка, масса позитива и просто супер отличного настроения!!!! Фотосессися удалась на славу!!!!

Воть сижу и мучаюсь..красатуны все твои обалденные, все-все понра очень!!!! Такие корпуса..такиееее попы в кадре..такие моси..ах..далеко мы...а то бы вусмерть затискала!!!

Фимочку красатуню от всей души поздравляю с днем рождения!!!! пускай и дальше радует мамочку Лору своей неземной красотою!!!!

Изображение
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

mega
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение mega » Сб апр 11, 2009 07:58:03

FRIDA писал(а):Изображение
А я буду кушать....красив, широк в груди, обоятелен...как такого не кормить. Главное, что бы в дверь проходил и в машине помещался. Ой чего жрать охота....МАМА давай есть...девкиии на обед!!!!!!!!!

Лора фоторепортаж замечательный, ну а Микитос обалдеть до чего хорош z7 z7
Смотрю у вас совсем тепло, солнышко так и блещет :nike:

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Сб апр 11, 2009 16:55:59

Брунгильда писал(а):Признавайся: скучаешь уже за мелкотней шилопопой или еще хочется отдохнуть

Честно...скучаю. Ну и что, что ночи безсонные, а сколько удовольствия видеть как растут, как зевают, как спят и кушают....ммммммммм век бы глядела, глаз не отводила. z7 z7 z7 z7
Спасибо, за похвалу Миккитосу, от вас Света особенно приятно. :a8:
Fillya писал(а):Лорочка, масса позитива и просто супер отличного настроения!!!! Фотосессися удалась на славу!!!!

Воть сижу и мучаюсь..красатуны все твои обалденные, все-все понра очень!!!! Такие корпуса..такиееее попы в кадре..такие моси..ах..далеко мы...а то бы вусмерть затискала!!!

Фимочку красатуню от всей души поздравляю с днем рождения!!!! пускай и дальше радует мамочку Лору своей неземной красотою!!!!

Изображение

Танечка огромное спасибо, что забегаеш. Рада, что нравятся мои попочки....сама люблю за ними наблюдать. Особенно обожаю, подкрасться тихо, и смотреть как они гуляют, когда меня не видят. :colors:
Одесса город популярный, может когда и занесет....буду рада предоставить всех на затискивание. z2 z2 z2
Фимке все передала....улыбается во все зубы!!!!!!!! :la-la-la:
mega писал(а):Смотрю у вас совсем тепло, солнышко так и блещет

Да Оль, у нас совсем лето. На этой недели открыла загорательный сезон, уже валяюсь во дворе на шезлонге...загораю. :munky2:
Привет и цемочке, всем четвероногим твоим, z7 а человеческой половине семьи отдельно мау ручкой. :a7jen:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Сб апр 11, 2009 19:41:45

FRIDA писал(а):Танечка огромное спасибо, что забегаешь. Рада, что нравятся мои попочки....сама люблю за ними наблюдать. Особенно обожаю, подкрасться тихо, и смотреть как они гуляют, когда меня не видят. :colors:
Одесса город популярный, может когда и занесет....буду рада предоставить всех на затискивание. z2 z2 z2
Фимке все передала....улыбается во все зубы!!!!!!!! :la-la-la:
[

Гы..Лорик..вот-вот и у меня такая же фишка..я очень часто наблюдаю подобным образом и за малышней и за старшенькими...очень увлекательное и вместе с тем..какое-то релаксируюещее действо...

да будь моя воля..я бы по всему свету тока и делала, что путешествовала бы..и любимых ваших, и уже порою, благодаря форуму уже и наших курносых!!! z7 z7 z7 ...тискала...и тискалы бы!!!!
Лорусь..очень хотца, правда..даст бог, кАнечна буду очень рада с вами повстречаться и твоих попиков потискать..боюсь..выгонять потом пинками будешь тока меня.. z2 z2 :dog10: :dog10: :a8:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»