Алена, очень рада видеть!

Спасибочки за такое сообщение!

Мне мопсики тоже лягушат напоминают

. ОК, в аську напишу, пообщаемся.
Юлечка, я сама обожаю черных мопсиков

, я на них даже первее, чем на бульдогов запала, когда на одной выставке их целое стадо пронеслось мимо меня

. Так что наши с тобой истоки любви одинаковы

Для мамы подарок был полной неожиданностью, она все мне по телефону говорила, что после смерти кота скучает, но к новому животному не готова. Однако как увидела Марти в аэропорту, забрала мгновенно, улыбалась, целовала его, а теперь все время мне звонит за консультациями (собака-то у нее первая

).
Оленька, правильно подари маме мопсика

. Моя-то запала на Нафаню, но анбуля я ей побоялась дарить: и по слишком доброму характеру не справится, и все-таки они проблемные собаки. Мысль о друге для Нафани у меня уже давно появилась

, но все-таки теперь думаю, пускай брыль мой окончательно вырастет, а где-нибудь через годик мопсика мы и возьмем, скорее всего. А вообще, моя мечта-это англичанин, французик и мопсик вместе

.
Олеся, мне самой Мартюха очень понравился, вот и выбрала его

.
Ларион, спасибо за пожелания Нафане и оценку Марти

. У Нафа все в плане аллергии без изменений, но ждать их пока рано, он всего 3-ий день ест очищающий от аллергии корм. Нет, обувью я не занимаюсь. А ты что хочешь Филюшке сапожки сделать?
Кристин, подарок этот брюнетистый маме моей очень понравился

. А Нафанечка у меня добряк

, чему я очень рада.
Нелечка, Марти меня умилял до глубины души

. Он уже освоился у мамы совсем, лает, когда кто-то приходит, пытается всех "построить", у брата мясо из тарелки спер, пока тот зевал

. Вообщем пятачок смешной да и только.

Мама в нем души не чает. Да и как такое чудо можно не любить? Нафаня, думаю, через год такого шилопопого братика получит

.
Анют, как ты отпадно родственные связи проследила.

У нас настоящий индийский фильм получился

! Точно, Марти-черный шоколад.
Танечка, спасибо!

Да, у мамы теперь лупач-брэкэкэкс живет

.