А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

syperleon
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!

Непрочитанное сообщение syperleon » Вс сен 20, 2009 02:07:45

доброй ночи Нашей "кресной Маме" и Нафане..... :a8: -это Маме, :love4: - это Нафане........
спасибо Вам огромное за теплые слова и за поддержку с первой минуты "нашего воя"...

обжились мы супер-правда мы одна дама в большой мужской компании(правда только когда все гости расходятся-мы остаемся с дамой вдвоем),если честно,то без женского внимания и помощи-Папе "трошiчки" тяжело...
мы весим 14 кг...
сегодня пытались стащить со столоа еду,даааааааааа,длинный у булечек язык dog18 ,не думал)))))
мы(то есть дама) сходим с ума от зеркал -и гавкаем и прЫгаем и рычим даже-очень прикольно :an307: :an307: :an307:
вечером мы почему то на прогулке гавкаем на мужчин(если громко говорят)....
а так мы ростем пацанкой(то станции тех.обслуживания,то с Папой в спорт.зал-вообщем пока везде с Папой...
хочу попытаться оставить саму ее дома,но незнаю как правильно?!!!делать вольер или будочку или оставлять на съедение всю квартиру b4 b4 b4
а Вы красавцы!!!!!!!!!!!так держать!!!!!!!!!!!!!!
ЕЩЕ РАЗ ВАМ С НАФАНЕЙ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :lurk: :lurk: :lurk: :lurk: :lurk: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс сен 20, 2009 02:16:34

Алена, очень рада видеть! b1 Спасибочки за такое сообщение! z9 Мне мопсики тоже лягушат напоминают z2. ОК, в аську напишу, пообщаемся. :dog71:
Юлечка, я сама обожаю черных мопсиков z7, я на них даже первее, чем на бульдогов запала, когда на одной выставке их целое стадо пронеслось мимо меня z4. Так что наши с тобой истоки любви одинаковы :pain10: Для мамы подарок был полной неожиданностью, она все мне по телефону говорила, что после смерти кота скучает, но к новому животному не готова. Однако как увидела Марти в аэропорту, забрала мгновенно, улыбалась, целовала его, а теперь все время мне звонит за консультациями (собака-то у нее первая :xa-xa:).
Оленька, правильно подари маме мопсика z7. Моя-то запала на Нафаню, но анбуля я ей побоялась дарить: и по слишком доброму характеру не справится, и все-таки они проблемные собаки. Мысль о друге для Нафани у меня уже давно появилась z2, но все-таки теперь думаю, пускай брыль мой окончательно вырастет, а где-нибудь через годик мопсика мы и возьмем, скорее всего. А вообще, моя мечта-это англичанин, французик и мопсик вместе z7.
Олеся, мне самой Мартюха очень понравился, вот и выбрала его z7.
Ларион, спасибо за пожелания Нафане и оценку Марти z7. У Нафа все в плане аллергии без изменений, но ждать их пока рано, он всего 3-ий день ест очищающий от аллергии корм. Нет, обувью я не занимаюсь. А ты что хочешь Филюшке сапожки сделать? :nike:
Кристин, подарок этот брюнетистый маме моей очень понравился z7. А Нафанечка у меня добряк z7, чему я очень рада.
Нелечка, Марти меня умилял до глубины души z7. Он уже освоился у мамы совсем, лает, когда кто-то приходит, пытается всех "построить", у брата мясо из тарелки спер, пока тот зевал :an307:. Вообщем пятачок смешной да и только. gi-gi-gi Мама в нем души не чает. Да и как такое чудо можно не любить? Нафаня, думаю, через год такого шилопопого братика получит :dog71:.
Анют, как ты отпадно родственные связи проследила. z2 У нас настоящий индийский фильм получился :an307:! Точно, Марти-черный шоколад. gi-gi-gi
Танечка, спасибо! b1 Да, у мамы теперь лупач-брэкэкэкс живет z2.
Последний раз редактировалось Alenushka Вс окт 26, 2014 05:17:19, всего редактировалось 1 раз.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс сен 20, 2009 02:32:34

Сергей, очень рада тебе! b1 Ко мне ни в коем случае на "вы" не надо, не люблю. Потом, договорились же на "ты". :dog71: Спасибо за "красавцев", нам приятно, мы стараемся z9. Отлично, что Бэллочка уже совсем обжилась. :nike: А язычки у них да, ого-го! z2 На Форуме есть Бош, у него вообще суперязык :dog71:, так что следи за всем очень внимательно, иначе слямзит мгновенно. Хорошо, что дама Бэллочка с характером и пацанка gi-gi-gi, но смотри не давай ей доминировать. Это були очень любят и быстро делают, и если сразу не пресечешь, то потом ох как трудно будет корректировать поведение. Если в квартире нет места, где можно было бы бульку без потенциального ущерба интерьеру оставлять, то вольер подойдет. Я Нафане такой 2 недели назад купила (правда, у нас он для целей наказания служит). Все равно, пока никого дома нет, Бэллочка большую часть времени спать будет.
Изображение
Изображение

syperleon
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение syperleon » Вс сен 20, 2009 02:38:00

Алёна,подскажи как он(вольер)должен выглядеть? мы сегодня всех "достали" от зоомагазинов-до баз!!!!!!!!!
предлогают не вольер,а камеру тюремную(прости за сравнение)...
в квартире возможности нет-квартира студия( но за то как Белла сразу сделала с квартиры спортзал-надо видить!!студия большая кв.80-90)она разгоняеться и по паркету как по льду!!!!!!!!!!!!!! z4 z4 z4 z4 z4

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс сен 20, 2009 02:48:19

Да у вас продолжение шоу "Танцы на льду" снимать надо z4. Вольер, Сереж, и выглядит как большая клетка. Ты только бери большой, чтобы Бэллочка там не только лежать могла, но и 2-3 шага сделать и развернуться. У нас он где-то 1,5х1 м будет. Если не нравится подобная КПЗ z2, то можешь сам в каком-нибудь углу студии ей загон соорудить: двери, например привесить, которые снаружи на щеколду закрываться будут.
Изображение
Изображение

syperleon
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение syperleon » Вс сен 20, 2009 03:06:12

мы сегодня в ОБИ насмотрели домик детский дачный(с окнами ,дверцами),правда это для деток и размеры 2,5*2,0 высота под крышу 2,0
но он сборный,как боооооооооооооооольшой конструктор "лего",мне че то кажеться,что Белла с ним,как улитка будет гонять дальше,он легкий,и при желании(а оно обязательно появится)его можно при помощи "БАРАН-БАРН-БУЦ" разобрать....

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс сен 20, 2009 03:47:11

Сереж, я понимаю о чем ты говоришь, я такой в "Детском мире" видела. Абсолютно правильно ты предположил, что Бэлле такой не подойдет :dog71:, она его в два счета разнесет, в булях силища живет неимоверная.
Изображение
Изображение

татьяна.ш
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение татьяна.ш » Вс сен 20, 2009 09:34:27

Мар@4ка писал(а):[quote="Alenushka"
Изображение

Аленушка, такой замечательный подарочек, а тут как настоящий лягушонок лупоглазенький сидит. Теперь у Нафанчика появился братик-курносик, а у мамы подарочек-сыночек.
Всем вашим курносикам от Марочки Изображение

Алёнка ,какое чууудо!Какой лапусик чудесный :dog49:
Изображение
Изображение
Изображение

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Вс сен 20, 2009 10:51:28

Оба-на! Какой прикольный мопсик! Поздравляю, Алёна!Да ещё и чёрный, вообще супер ( плюю три раза и стучу по всему деревянному, по голове в т.ч :-) ) Своего рода мини-бульдог, только хвост в обратную сторону закручен на 2-3 оборота.Храпят и пукают так же, зато проблем со здоровьем - поменьше.И значительно.Праздравляем!
Изображение

Бонифаций
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Бонифаций » Вс сен 20, 2009 11:32:58

Аленка, привет!
Какая красивущая черноглазая, чернопопая Мармеладка у вас появилась. Представляю сколько позитива.
Здоровская.
Спасибо тебе за советы.
У нас все потихоньку.
Перевожу на новый корм Бонифация, переходит не с большой охотой.
Что-то в него вселилось боевое и он начинает гонять двух домашних кошек, старшую не трогает, наверное потому, что она может отказать ему в слюнявливании уха.
:dog10: Вот и прикинь, бегает по дому как слонопотамчик с аллергическими проплешинами на боках. z4
Вот такие у нас дела.
Как Нафаня?
Целуй толстопопика. От Бони ему огромный ПРИВЕТИССИМО!!!! zb zb
Изображение
_Изображение ____________________________________________________________________________
" Только человек, у которого есть СОБАКА, чувствует себя человеком" Пшекруй
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». У.П. Лэмптон

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»