БОЦМАН!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Пантера
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пантера » Ср янв 31, 2007 16:07:12

s_krass писал(а):
Пантера писал(а):Сережа привет! Посмотрела фото Боцмана, классные! БоцМЭну идет красное и ботики хорошие, ему теперь точно не холодно. У него гардеробчик на все случаи жизни есть. А смокинг у нашего джентльмена имеется? b6

Надежда. привет! Спасибо! А в спокинге фэшинг -сессия уже была. Это - специально для Вас ссылка:
viewtopic.php?t=1254&postdays=0&postorder=asc&start=1220
Спасибо! :blob6:

Сережа, спасибо за ссылку, но у меня фотки открылись через одну. Я по степенно просматриваю все темки с самого начало на форуме «Англичане». :a03: И в каждой темке есть такие проблемки. b3 Так что если не в тягость, повтори смокинг…!
b8 И если не против, может на ТЫ? 17
Изображение

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср янв 31, 2007 16:10:08

Сереж, я посмотрела пропущенные фотки Боськи в смокинге... АААА! Открой ТААААЙНУ... Откуда такой чудесный костюм? И по размеру, и с блестяшками, восторг!!! Люблю Боську! :a03: В вечернем прикиде - май фэйворит!!! Все наряды хороши, но этот... Просто ПЕСТНЯ! 17

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср янв 31, 2007 16:23:47

Надя, привет! Ссылка открывется. Еще раз проверил. Если в посте стоит квадра, вернуться надо на страницу вперед или назад, а потом опять просмотреть. Обязательно откроется. Это Радикал подтягивает. Спасибо!
Последний раз редактировалось s_krass Ср янв 31, 2007 16:27:59, всего редактировалось 1 раз.

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср янв 31, 2007 16:26:58

Таня_и_Нюшан писал(а):Сереж, я посмотрела пропущенные фотки Боськи в смокинге... АААА! Открой ТААААЙНУ... Откуда такой чудесный костюм? И по размеру, и с блестяшками, восторг!!! Люблю Боську! :a03: В вечернем прикиде - май фэйворит!!! Все наряды хороши, но этот... Просто ПЕСТНЯ! 17

Танюшик, привет! Рад видеть Тебя на Форуме. Надеюсь, Ты выполнишь мою просьбу. Я написал в Твоей Теме. :a03: Спасибо! :smile334:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср янв 31, 2007 16:35:45

А на мой вопрос ты не ответил, спасибо b3 b3 b3
Пы.Сы. просьбу выполнила...

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср янв 31, 2007 16:39:08

Таня_и_Нюшан писал(а):А на мой вопрос ты не ответил, спасибо b3 b3 b3
Пы.Сы. просьбу выполнила...

Танюш, не надо плакать. Костюм, естественно, достался от Ивана. Племяш с него вырос ( карнавальный костюм ), а мой Младшенький - подрос. :a03:

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Ср янв 31, 2007 16:47:24

Приемственность поколений!!!! d1
Изображение
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср янв 31, 2007 16:57:36

elena-gon писал(а):Приемственность поколений!!!! d1

Лена, привет! Эт точно, только, когда они встречаются, за ними - глаз да глаз...

Пантера
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пантера » Ср янв 31, 2007 16:59:17

s_krass писал(а):Надя, привет! Ссылка открывется. Еще раз проверил. Если в посте стоит квадра, вернуться надо на страницу вперед или назад, а потом опять просмотреть. Обязательно откроется. Это Радикал подтягивает. Спасибо!

На этот раз у меня все получилось. В первый раз я интуитивно сделала, как ты рекомендуешь. Классные фотки, классные наряды, даже «зеленую жабу» пришлось в себе удавить и оставить только белую и пушистую. Времени у меня на самодеятельность вряд ли хватит, а вот купить что-то подобное можно? Попонки для прогулок в продаже видела, а вот костюмчики в магазине видела только для мелкокалиберных собаков. d4
Изображение

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Ср янв 31, 2007 17:04:26

Сереж!У меня эти встречи ежеутренне и ежевечерне(Лиза и Шерри)...И всегда под девизом:"Гаси свет,бросай гранату"! :colors: :colors: :colors: :banghead:
Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»