madam Natali писал(а):ого!!!!!!! Ну как , все нормально щас????????????? не болейте!
славо богу вынимать не пришлось, через пять дней сама вышла..... но мы были готовы ко всему
. у нас ведь не мальчик а чертёнок какой то 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

madam Natali писал(а):ого!!!!!!! Ну как , все нормально щас????????????? не болейте!
. у нас ведь не мальчик а чертёнок какой то 

А такое впечатление, что, ребята сейчас песни петь будут!
А тут стоя поднять- вот это сила! 

а гантельки поднимаю ооочень давно и постоянно
, Лаврушику оочень нравится. Дарю, ктати поднять уже не могу... Он так вымахал и тяжялее лаврушеньки стал
Щас папы нашего дома нет, мы попы (Дарюхину) и лапы моем в тазу.. Потаму как , реально не подъемный так хуже того, он меня уже 2 раза уронил на улице
силища богатырская!!!!!! Норав у него еще тот.... с Лаврушиком не сравнить я их так и называю Ангел и Демон, у меня кстити парфюм такой.Я в принципе и сама этому соответствую

Я Лакушка своего уже давно не могу поднять...Недавно заходили в ветеринарку,взвесились-34.900.Вы как,кстати гуляете-вместе или поочереди?

Женечка, с Лаврушенькой можно да он и легче.. а вот с младшеньки.......... ему только 10мес, а весим уже .... 29, с копейками... да и уж оочень шилопопый. с Лаврушенькой они вообще разные вовсем!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей