BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
Ой, простите засранку, действительно я пропала... Отдыхаю. Зашла с чужого компа, и устыдилась... У нас все более или менее нормально. Папа пишет, что все здоровы, кушают и спят, ожидая моего возвращения. Вернусь в люди послезавтра, заканчиваются мои счастливые каникулы :))))) Всех целую, всех люблю!!!!!! :)))))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
- Ирина_Феня

- Контактная информация:
- Брунгильда

- Контактная информация:
Да, я имнно там, Ален, где ты подумала:))) А пока загораю :))))
Ну простите, не со зла пропала, по дурости :))) Веду полностью неправильный и нездоровый образ жизни, но как это иногда приятно!!!! ;) Приеду - отчитаюсь. Может, собак нафоткаю, скучаю уже за детьми, семья - страшная привычка... А Саба, муж говорит, не ест без меня. И Брита не ест. Юдже все равно, она с любимым папой, ей хорошо... Машка худеет, надеюсь застать уже стройную белоснежку, а не пончик в сахарной пудре :)))) Мальчики тоже в норме, спят на моем месте, им вольно теперь на диване без меня. Ну ничего, это не на долго :))))
Я уже сама без форума скучаю, вот каааак вернусь!!!! :))))
Ну простите, не со зла пропала, по дурости :))) Веду полностью неправильный и нездоровый образ жизни, но как это иногда приятно!!!! ;) Приеду - отчитаюсь. Может, собак нафоткаю, скучаю уже за детьми, семья - страшная привычка... А Саба, муж говорит, не ест без меня. И Брита не ест. Юдже все равно, она с любимым папой, ей хорошо... Машка худеет, надеюсь застать уже стройную белоснежку, а не пончик в сахарной пудре :)))) Мальчики тоже в норме, спят на моем месте, им вольно теперь на диване без меня. Ну ничего, это не на долго :))))
Я уже сама без форума скучаю, вот каааак вернусь!!!! :))))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Брунгильда

- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»