Леночка, так тебя можно поздравить с концом ремонта и новоселием! Молодцы!!!!! А у кого было день рождения?Ой, насчёт телосложения и у нам приставали, теперь, наоборот попрекают Сеня похудел, а я нет, вот типа заморили хлопца еду отбирают, собака голодает. Ладно вакцинируйтесь, всё равно вы от нас никуда не денетесь мы уже знаем , где ваш новый дом, так что будем знать где вас искать. А нам вакцинация аж в июне предстоит.
Ой, ну надо же я проморгала. А как у нас на форуме узнавать у кого когда день рождения? С днюшкой тебя, Леночка! Желаю здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед.
Жень спасибо большое! А есть целый раздел и темка с днями рождениями! И Алёнка (Нафаня) всегда за этим исправно следит и создаёт темки с поздравлениями.
Ленок, поздравляю тебя с окончанием ремонта и новосельем! Это настоящее СОБЫТИЕ! Как Ян обживается на новом месте? Его фотки впечатляющи. А с медалями вообще как Иван Поддубный смотрится. Дочурка у тебя и в правду повзрослела, но такой же очаровашкой осталась. Чемпиону
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Alenushka писал(а):Лена, ты где потерялась? Как там Янэк? Мы очень соскучились...
Алёнка! Мы тут! Мы готовились и выставлялись на этих выходных на киевском двойном CACIB. Судейство что-то у нас на подобных выставках весьма загадочное в последнее время. В субботу весь открытый класс и класс чемпионов ушли с оч хорами Мы выставлялись в интермедии и получили RCAC и RCACIB. Что при таком судействе оооочень высокий результат. Шаня (Бусинка) молодец у нас и закрыла юного чемпа Украины! Во второй день тоже судья загадочный как по мне был. Но хоть одно радует какой бы судья загадочный небыл мы своё "Отлично" получам, хоть в воскресенье и с 3 местом.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака
Леночка Примите наши поздравления , Янек очень эфектный , фактурный парень , я от него балдею, в ринге он с разу выделяется посравнению с другими кобелями! Янек еще не папы !!!