Моя Деля.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Моя Деля.

Непрочитанное сообщение Далила » Пн авг 22, 2011 15:48:46

Натуль, ну у нас детЁв тоже хм... z2 немало z2 . Но у нас есть нянюшка и чудесная моя свекруля z7 . Так что и наши мальчишки и Делюша были в надежных руках, на свежем воздухе. :dog-smile-mad: А в Питер выбирайтесь обязательно! gi-gi-gi Самый романтический город! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ленуль, собираюсь. b1 А по поводу выставки вот :

ИЗМЕНЕНИЯ: Место проведения выставки 27 августа.
В связи с тем, что буквально 3-4 дня назад, на территории одного из наших детских садов была найдена какая-то подозрительная коробка, был вызван наряд полиции иииииииииии, типа может и терракт, хотя ничего страшного не нашли.
ИТОГ: предвыборный ГОД и все мероприятия запрещено проводить в детучреждениях. Мы, как раз и ПОПАЛИ именно под эту история.
НО, безвыходных положений не бывает,г. Видное - город сад-лес, поэтому переписывайте новый адрес. Около школы будут стоять люди и направлять на новую полянку. Небольшая просьба, приезжайте в 10 утра, что до начала экспертизы пройти ветконтроль и отлату. Эксперт приедет к 11 утра и начнется экспертиза
АДРЕС: все едут по улице Школьная, она у нас одна такая длинная, также доезжаете до школы № 1, проезжаете буквально пять метров, справа будет УКАЗАТЕЛЬ - СТАДИОН МЕТАЛЛУРГ!!!!!!!!!
Там паркуемся и мы вас проведем мимо шикарного кафе на нашу новую полянку. Ринг будет большой 5 м х 18 м и мы одни и птички. ЖДЕМ!!!!!!!!
Очень хочется теплой погоды. Два дня дождей меня пугают.

Это Наталья Кияшева пишет.

А ребятам и Дельке обрадовались конечно при встрече, но честно говоря, в Петербурге вдвоем не скучали gi-gi-gi , очень здорово время провели! :dog-smile-mad:

Аленчик, привет! :a8: Ой, я только что из Питера вернулась, а уже снова хочу туда поехать! b3 Вам с Настюшей там понравилось? :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн авг 22, 2011 17:28:01

Танюш спасбо мы вобщем то если и поедем (не люблю загадывать) то не выставляться, а просто пообщаться в реали с народом. Но загад как говориться не бывает богат :dog-smile-biggrin: за инфу будем знать что и как

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пн авг 22, 2011 21:56:10

Приезжайте, Ленуль! :a8: Мы тоже едем только общаться. Делюша вообще дома остается. Она у меня "тургеневская барышня" z2 , пугливая, кроткая и нежная z2 . Так что мы будем тискать других булек и наслаждаться приятной компанией. :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la:

Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пн авг 22, 2011 21:57:33

Танюша енто ооочень хорошо, что ув вас свекровушка хорошая и вы ей доверяете детенышей!!!! :dog49: z2 Еще раз похвалю вас с мужем-молодцы, что отдохнули!!!!!!!!!!!!!!!! Вам от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Пн авг 22, 2011 22:24:58

Танюша, молодцы , что вырвались и отдохнули. :dog49: Я бы тоже в Питер рванула -мечта , но оооочень далекая b3 по километражу.
Делюшке от Адельки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вт авг 23, 2011 01:11:56

У нас тоже Старшая бабушка удалась (моей свекрови этим летом 70 стукноло) Катюшку ей можно доверить если съездить куда надо, но честно говоря с Лизой ей уже тяжело. Поэтому я своих девочек чаще всего везде с собой, либо с моей мамой она справляется и с двумя.

Ириша
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ириша » Вт авг 23, 2011 06:42:06

Танюшкин привет!!! как ваши делишли??? Молодцы что в Питер съездили,тоже хочу..... была там тока зимой да осенью,а вот летом все никак...
Делюська-красотка подросла,такая барышня степенная...Она у тебя фулюганства устраивает или как на фотках кроткая и послушная??? z2 z2 z2
Эх,жалко у меня на выставку не получается приехать,работаю.... ну мож муж с Андрюхой приедут
Делюське от Рэмика :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср авг 24, 2011 01:16:48

Танюш, нам понравилось, хотя были всего три дня, причем очень холодно было. Надо будет как-нибудь туда еще наведаться. :dog71: Мы на выставку тоже пообщаться приедем, но Нафаню обязательно возьмем. Он в позапрошлом году там так набегался с друзьми, что потом реально полдня отсыпался. z2 Может Делю все-таки возьмешь? Она со всеми перезнакомится, и ее "тургеневость" как рукой снимет. z2 Ей :love4: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ингеборга
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Ингеборга » Ср авг 24, 2011 23:25:53

Танюш, ну бульдога в машину я тебе обеспечу))) мы уже с Лушкой готовимся))))) Так что поедим вдвоем с одним бульдогом, а там еще нажа любимая мамАзеля МамАТаня на хвоста упадет)))

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Чт авг 25, 2011 23:32:02

Натульчик, спасибо за теплые слова! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Наташечка, да большой плюс, что до Питера можно доехать и на машине, на выходные. Просто наслаждение для глаз этот город! Адельке ответный привет и поцелуйчик от нас с Делюшей! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ленуль, очень здорово, когда есть кому доверить своих архаровцев! :colors: :colors: :colors: z2 :dog-smile-mad:

Ириш, привет! :a8: Да, она такая , как на фотках. Милая и послушная. ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ, не сглазить....... Жаль, что на выставку не выберешься... Но твои мужчины , наверное, фотоотчет тебе покажут? Рэмику от нас тоже большущий привет и много :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: .

Аленчик,. а нам всегда с погодой везло, но в этом году мы в Питер попали, когда пришло наконец-то долгожданное похолодание. Я так боялась, что впечатление испортится, но нет! Петербург хорош в любое время года, при любой погоде. Дельку не возьму, буду "выступать" в группе поддержки Луйс b1 . Нафанюшке от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ингуль, ждем субботы и весело и припеваючи повезем вашу прЫнцессу Лушу завоевывать звездные титулы! b1 gi-gi-gi :la-la-la: Цеюююююююююююю :dog-smile-mad:

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»