Мариш, какое событие-то у тебя! Поздравляю с рождением очаровах малышей! Им расти здоровенькими и крепенькими. Такие они премилейшие, что я прямо зашлась в улыбке. Как их мамулька себя чувствует? Имена им еще не дали? Филимона тоже поздравь, что мужчиной стал . Когда будет известно, получилось что-то из его попытки? Всей твоей замечательной банде
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Аленушка за добрые слова.Малыши растут потихоньку, мама чувствует себя нормально, даже не похудела .Клички еще не придумывали, некогда съездить узнать букву.Филимона каждый день целовакаю, он умницаТТТ, через 2 месяца будет известно, что получилось. Самой ужастно интересно. Нафаньке от банды
Юльчик рада видеть тебя у себя на страничке.Наверно ты права, щенки английского бульдога продлевают жизнь, столько позитива несут!!!!! Все время хотца их тискать и целовакать. А велик пока стороной обхожу, пока на права не сдам. Закушке от банды
Свята очень приятно.Открыточка супер Имею кучу булек дома и еще умудряюсь любоваться чужими Спайку
Зосенька, с первым настоящим днем рождения! Будь здорова, побеждай на выставках, пусть все члены твоей банды тебя уважают, береги свою сверхзаботливую мамочку, будь любима, по-бульдожьи счастлива и всегда в хорошем настроении!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Аленушка за поздравления. Усе передала и усю зацеловакала. Сегодня объявился братишка Зоси - Зигер, и мне выслали фотки. Вот хочу вам показать какими они были в возрасте 1 месяц и какими стали. Зося Зак и Зигер Зигер Зак
Приветик!!!!!!!!!!! Мы с Тутси тоже спешим поздравить нашу дочку Зосеньку с первой серьезной датой С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!! ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ, ВЕЗЕНИЯ, ВНИМАНИЯ И ПОНИМАНИЯ СО СТОРОНЫ СОБРАТЬЕВ, ЧТОБ ПОМЕНЬШЕ ОБИЖАЛАСЬ НА ТОШИБУ, И КОНЕЧНО ЖЕ СЧАСТЬЯ СОБАЧЬЕГО И БОЛЬШУЮ КОСТЬ ЭТИ ЦВЕТЫ ДЛЯ ТЕБЯ Крымской банде и имениннице Зосеньке от мамы Тутси
Иришка усе передала. Тутсенышу Приветик Машенька и Зак. Рады с вами познакомиться. за добрые отзывы о моей банде. Если можно, то давайте на "ты". Закушке