Маршал- прохиндей элитных кровей
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Ника и Нелли
- Модератор форума Бульдогоманов
Re: Маршал- прохиндей элитных кровей
Здравствуйт Елна Юрьевна и милый Маршал.Я Неля и моя девочка Ника.Какой у вас замечательный мальчик!
На фото такая мордашка сосредоточеная(где со ступенек спускается) и глазки такие выразительные.

- Штаркова Елена Юрьевна
- Неизлечимый Бульдогоман
Спасибо большое,Нелли!Очень приятно, когда о моем кабачке говорят такие приятные слова. Я млею.
Мордашка сосредоточенная, потому что у нас там очень высокие ступеньки. Я сама по ним с трудом карабкаюсь, а для него ,с его короткими лапками ,это вообще смертельный номер. Первое время он не рисковал туда залезать, но любопытство преодолело страх и он приноровился, а вот когда спускается это что-то. Весь сгруппируется, задние лапы у него как-то впереди передних оказываются, попу вбок отклячит и не спускается, а катится по лестнице. Я все время боюсь, что башкой в стену врежется. Я часто стою внизу для подстраховки и говорю:" Маршал тише! Маршал тише!"Но он умудряется скатившись с лестницы еще как то изогнуться и повернуть на 90 градусов и избежать столкновения.
Я сама то 2 года назад на этой лестнице все ступени пересчитала сверху донизу всей "тетей Леной". Как ничего не сломала, ума не приложу? Одним здоровым синяком отделалась.

Мордашка сосредоточенная, потому что у нас там очень высокие ступеньки. Я сама по ним с трудом карабкаюсь, а для него ,с его короткими лапками ,это вообще смертельный номер. Первое время он не рисковал туда залезать, но любопытство преодолело страх и он приноровился, а вот когда спускается это что-то. Весь сгруппируется, задние лапы у него как-то впереди передних оказываются, попу вбок отклячит и не спускается, а катится по лестнице. Я все время боюсь, что башкой в стену врежется. Я часто стою внизу для подстраховки и говорю:" Маршал тише! Маршал тише!"Но он умудряется скатившись с лестницы еще как то изогнуться и повернуть на 90 градусов и избежать столкновения.
Я сама то 2 года назад на этой лестнице все ступени пересчитала сверху донизу всей "тетей Леной". Как ничего не сломала, ума не приложу? Одним здоровым синяком отделалась.

- О.В.
- Контактная информация:

Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
- Штаркова Елена Юрьевна
- О.В.
- Контактная информация:
Дачнику только панамки не хватает, хотя он и так уж очень хорош 

Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
- Штаркова Елена Юрьевна
- Штаркова Елена Юрьевна
Да, панамки нам точно не хватало. Хотела сшить ему кепочку, но так и не успела. Вот теперь надо будет готовить
телегу зимой.
телегу зимой.

- Аня и Ко
- Контактная информация:
Прям не дачник,а настоящий красотун!А на пеньках ........у меня слов нет,меня спуск интересовал.теперь знаю,как...

Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.
- FRIDA
- Контактная информация:
Суперские фотки!!!!
Все удивляюсь, как он у вас не боится на всякие возвышенности залезать.
Просто воздущный гимнаст. 

"Собака друг человека" - банально, но правда.
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Красавчик! На первой фотке с жетоном, мне даже показалось, что это не косточка, а бабочка у него такая стильная
Сурьезный такой сидит, джентельмен прямо. И хвостик мне его нравится
Вообще на даче ему классно, жалко, что нельзя на зиму остаться. Я тоже люблю на даче зимой, если бы не пробки, так бы и жила там. Еще бы кто-нибудь дорожки на участил чистил