БОЦМАН!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб дек 02, 2006 04:11:52

В ин - те ничего нет.
Вспомнил, как - то пришлось у Радки мне самому роды принимать. Думал, не переживу. Рожает и рожает.
Я уже и не помню, сколько их было.
А надо сказать, Рада была очень живая собака. Носилась как угорелая. Так я так растерялся, что после родов повел ее гулять. А она аппорт любила. Принесла мне бревно кг.на 5 и давай проситься. А дом у нас находиться на склоне. Вот она по нему и носилась.
И это человек только закончил рожать.
Все слава Богу обошлось. Вот такая быль.

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб дек 02, 2006 04:14:10

Икуда бедному Форумчанину податься, где этот приют, где страджующему найдется уголок? Мы не местные, отстали... Помогите

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Сб дек 02, 2006 04:16:57

Да ты что, Сереж! Что-то я тебя не пойму совсем)))) Почему страждущему? Что случилось-то?

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб дек 02, 2006 04:19:24

Таня_и_Нюшан писал(а):Да ты что, Сереж! Что-то я тебя не пойму совсем)))) Почему страждущему? Что случилось-то?

Дивчата, это стихи есть такие у Пушкина

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб дек 02, 2006 04:21:32

А отвечал я Ирише, получив замечание за неуставные по понятиям Боцмана , темы. Воттакая проза.

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Сб дек 02, 2006 04:24:49

А... Напугал как)))) Лана)))) Болтайте))) А стихов ваще не знаю, даж Пушкина, прям не романтик(((( :dontknow:
А насчет аллергии - смотри внимательно, потому что на ее фоне всякая дрянь лезть начинает((((
Лана, выметаюсь) :geek:

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Сб дек 02, 2006 04:25:43

чего-то наш Сережа в пасмурном настроении... вчера такой живчик был, а сегодня...
а то что роды сам принимал - это геройство самое настоящее! я вот когда Маня рожала, тоже сама все... Стас когда пришел домой, у нас уж 4 малышика было... он как увидел, ЧТО я делаю - развернулся и ушел... не, сначала побледнел, потом ушел... и потом только данные малышей записывал, близко не подходил... зато потом он спецом отпуск брал, чтоб мне одной не так тяжело с детками было... декретный ;)

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб дек 02, 2006 04:29:24

Так я на Мемориал заходил, накатило немного.
А так по - жизни все нормально.

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Сб дек 02, 2006 04:30:39

ты мне отвечал? ;) да... я и не поняла... думала просто настроение не очень :) не привыкли мы еще к твоему юмору :)))

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб дек 02, 2006 04:38:49

Хорошо, Ириш. пойду спать. Завтра еще работать.Спокойной ночи.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»