Спасибо, бабуляElwirabulls писал(а):Алёна, ваш Сантик - КРАСАВЧИК!!!![]()

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Да, летом будет с моей мамой тусоваться на даче, выращивать кабачки (если, конечно, все их на корню не съестО.В. писал(а):Аленка, дачник выше всяких похвалТакой деловой красавец, к посевной строить вас будет , как заправский фермер
Целуй его от нас с Бошастым
Да, мосю он себе отъел приличнуюНатали писал(а):ну и мордоворот вот ведь кабаня какая становится, и главное на всех фотках такой сурьезный, везде прям охранник такой.
Алла, он и вправду ласкуша, мы вообще думаем, вдруг у него в роду были кошкиАлла писал(а):Крутой парень!! Мне ну очень нравится!А по виду и не скажешь, что ласкаться ко всем идёт )))))
К нашим друзьям приехал братик Сантика, тоже от папы Баси. Он еще маленький, я даже и забыла, что наш был таким маленькиммакс писал(а):Ох, как быстро вырос! Совсем недавно колобком был! А сейчас уже мужчина!![]()
Очень красивый парень растет!
Спасибо за экскурсию,фотки очень понравились!
Ингуль, а мы не видели, жалко, это, наверно, красивое зрелище. Если честно, я бы там осталась жить, очень мне понравились шведы, очень они доброжелательные. Вот Хельсинки и финны мне не понравились, мрачно там, а финны прямо настоящие тролликогда я отдыхала в швеции-стогольм. то мне посчастливелось еще в живую увидеть их короля и его свиту....
зрелище потресающее было.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 76 гостей