Анна и Ральф

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Анна и Ральф

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Чт мар 12, 2009 17:53:10

Ральфунчик писал(а):Сегодня буду экзекуцию проводить над ребенком.Дам Дронтал,капну Адвокат.Еще буду иммуналом поить.Вот. :walk:

Однако, ЭКЗЕКУЦИЯ!!! b3 :dog12:
Аня, давай так, сегодня Адвокат, а дня через 3-4 Дронтал....Адвокат убьёт блох, переносчиков некоторых глистов, а уж потом по глистам Дронтальчиком....

Адвокат и Дротнал - токсичные препараты!!!!

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пт мар 13, 2009 11:56:41

Elwirabulls писал(а):
Ральфунчик писал(а):Сегодня буду экзекуцию проводить над ребенком.Дам Дронтал,капну Адвокат.Еще буду иммуналом поить.Вот. :walk:

Однако, ЭКЗЕКУЦИЯ!!! b3 :dog12:
Аня, давай так, сегодня Адвокат, а дня через 3-4 Дронтал....Адвокат убьёт блох, переносчиков некоторых глистов, а уж потом по глистам Дронтальчиком....

Адвокат и Дротнал - токсичные препараты!!!!

Спасибо,Элечка.Но твое сообщение я прочитала уже после того,как все сделала. :study: Ну,надеюсь,обойдется.Собакин,веселый,кушает хорошо.Может и ничего?
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пн мар 16, 2009 10:19:36

Докладываю.У нас все хорошо(ттт) :munky2: .У ребенка проснулся дух путешественника :dog58: .Раньше рвался к двери,чтоб быстрее домойки попасть.Зато теперь....Как кошка,которая гуляет сама по себе.Краем глаза,конечно следит за тем,кто с ним гуляет,но всем своим видом показывает,что гуляет один.Пока не набродится-домой не пойдет.А начнешь подгонять-в убегалки играет. Как заяц скочет b2 :colors:,а ты,как дура по сугробам за ним бегаешь! :color:
Изображение

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Пн мар 16, 2009 14:03:24

Ральфунчик писал(а):Докладываю.У нас все хорошо(ттт) :munky2: .У ребенка проснулся дух путешественника :dog58: .Раньше рвался к двери,чтоб быстрее домойки попасть.Зато теперь....Как кошка,которая гуляет сама по себе.Краем глаза,конечно следит за тем,кто с ним гуляет,но всем своим видом показывает,что гуляет один.Пока не набродится-домой не пойдет.А начнешь подгонять-в убегалки играет. Как заяц скочет b2 :colors:,а ты,как дура по сугробам за ним бегаешь! :color:

Знакомая история! z2 Это он показывает,что уже деловой и самостоятельный.Нужно с первых дней ему обяснять,что так нельзя,а то потом на голову сядет.Вот у меня муж его ругал и теперь он его слушает,а я все жалко,ну и теперь получаю.... :xa-xa:
Появляйтесь почаще,а то мы за вами уже скучили :dog10: и фоток зайца давайте :la-la-la:
ИзображениеИзображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пн мар 16, 2009 14:35:37

Ленчик,да я б жила на этом сайте,просто инета дома нет и не предвидется.А рыжик мой ататах получает за самовольную отлучку с территории. :bum-bum:
Изображение

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Пн мар 16, 2009 16:22:53

Ральфунчик писал(а):Ленчик,да я б жила на этом сайте,просто инета дома нет и не предвидется.А рыжик мой ататах получает за самовольную отлучку с территории. :bum-bum:

Да,если инета нет,эт плохо. b3 Я сейчас не представляю тоже жизни без форума.
ИзображениеИзображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт мар 17, 2009 02:09:24

Анют, знакомая история. z2 На мой взгляд, или на длинном поводке Ральфушу надо выгуливать, или наоборот убегать от него (будет думать, что с ним играют и с удовольствием побежит за тобой), ну или учить командже "ко мне" (самое муторное из всего предложенного z2). Ральфуше :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile: и покажи нам, пожалуйста, гуляющего самого по себе бульдога. :dog10:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Вт мар 17, 2009 10:54:03

Alenushka писал(а):Анют, знакомая история. z2 На мой взгляд, или на длинном поводке Ральфушу надо выгуливать, или наоборот убегать от него (будет думать, что с ним играют и с удовольствием побежит за тобой), ну или учить командже "ко мне" (самое муторное из всего предложенного z2). Ральфуше :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile: и покажи нам, пожалуйста, гуляющего самого по себе бульдога. :dog10:

Ага, а мне то уж как эта "история знакома", как раз мы ее вот в теме у Марины и Мухи обсуждали viewtopic.php?f=19&t=12964&p=138268#p138268
А команда "ко мне" совсем и не муторная, надо просто книжки читать по дрессуре, она разучивается довольно быстро.

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт мар 17, 2009 11:05:39

Аня,к Наташиным рекомендациям могу добавить -что вместо поводка можно использовать тонкую нейлоновую веревочку.Собака совершенно не чувствует ее веса,поэтому и контроля тоже не чувствует :dog10: .Особенно хорошо обучать команде "далеко пошла-пошел"...Для того,чтобы собака даже без поводка не убегала из вашего поля зрения.Удачи,все у вас получится! Бульдожки очень умные ребята,это точно.
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Вт мар 17, 2009 11:05:58

Команду "ко мне" точно надо учить,а то вроде на поводке жалко ходить и вто же время боишься,что удерет.Но он у меня четко знает команду "стоять".Вижу,что начинается движуха не в ту степь,я сразу - Стоять!Слушается вроде.Но строжить надо,это я согласна!
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»