Мой любимый собакевич- Венька!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Триш
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Мой любимый собакевич- Венька!

Непрочитанное сообщение Триш » Вт июн 30, 2009 15:12:24

Почитала я тут пару страниц сообщений и решила тоже о нас рассказать)) :dog10:
Курносая моя спит со мной на диване...по началу я ее не пускала и проявляла твердость...но потом сдалась моя мама и пустила ее на диван и после этого Лорик решила что ей можно все)))и все что я не делала не помогало ее вернуть на пол....
Вот так теперь с ней и спим вместе..благо диван широкий...и подушки 3 штуки)для меня одна и две для нее(мы очень любим кататься по дивану во время сна))Спит она спокойно..не толкается..не царапается...иногда только лает во сне и дергает лапками(как будто за кем то бежит)....храп у нее очень милый. z7 ..для меня прям как снотворное...засыпаю прекрасно....тут родители ее забирали на выходные на дачу..и я осталась без нее..так мучилась..прежде чем смогла уснуть....так привыкла что уже без нее никак.... b3
По поводу обуви...то мы к ней редко проявляем интерес.....только если меня долго нет...например с утра до вечера на учебе.....когда прихожу домой....из ее лежанки я достаю свои вещи....обувь облизанную но не погрызенную.....и любая моя одежда которую получилось найти.....Мама говорит что это она по мне так скучает...мол когда меня нет....она перестает играть....зарывается в мою одежду...спит и иногда постанывает...))вот так вот)) :a7jen:
Изображение

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом
(Макс Истман)

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Чт июл 02, 2009 13:40:48

Nastena писал(а):У нас эта проблема решилась как,то сама собой.Мы уезжали на 10 дней отдыхать,а Бутон оставался с бабулей(моей мамой).С ней совсем не забалуешь.Особым вниманием она его не одаривает.Поэтому,все свое время он проводил в коридоре,спал ночью то же в коридоре (один,вернее с котом).
Можно попробовать оставлять его на ночь в коридоре.Поскандалит да и уснет.Навалить ему кучу игрушек,каждый день новых (игрушки простые: коробки,бутылки,палочки и т.д.).
А еще я давала Бутоне косточки собак (из жил,маленькие),он играл с ними и засыпал.
Это не совет,скорее предложение.
Буду рада если оно поможет.

Насть,спасибо, с игрульками начинаю пробовать, тока не в коридоре , а в спальне, отвлекает, но ненадолго. Благодарю за совет :a8: :a8: :a8:
ksusha писал(а):Ulya mne pomoglo zakrivat dver v komnatu na noch ,Lukas pesni popel neskolko dney i vse .Stoit poprobovat a esli nachnet delat dirku v dveri nakazat ,u nas samoe strashnoe nakazanie eto butikla plastikovaya v kotoruu ya nasipala risa ,on ee boitsya dosixpor,ya ee ubirau s glaz ego i redko kogda nujno nakazat dostau i dam po pope .Vene terroristu :love4: :dog-smile-mad:
Террориста Веню зацемала от тебя, спасибо, что откликнулась, усе буду пробовать! Понравилась идея с наказательной бутылкой. :dog49:
Lenysha &Maxik писал(а):Юльчик,привет! :a8: а воспитанием Венечки надо заняться срочно,пока он ещё управляемый.у нас Макс тоже жутко упрямый и наглый,если чего-то решит,то как баран.иногда доходит до него очень долго,главное не сдаваться,а переупрямить наших любимых собакиных. не сдавайся так быстро, все будет хорошо! z9
Лен, пасиб, что не забываешь! Буду входить в роль барана z4 и набираться терпения!
Ленуся писал(а):Да .....Юль,у тебя прям настоящая война b4 Я думаю парень подрос и начинает показывать свое "я",думаю его надо строго наказывать :dog12: Он должен знать,что с мамой шутки плохи z6
Лена, строго наказывать, энто не про меня. Он как глянет на меня своими глазюками большими я и таю как льдинка.......
Изображение

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Чт июл 02, 2009 13:51:51

Лелька писал(а):Юль! Ситуация через которую прошли все... Здесь надо прежде всего определиться: будете ли вы его пускать к себе в кровать или нет. Они, умные, понимают все... И ведут себя в соответствии с тем, что им позволяют.
Вот картинки из нашей жизни. Дома у нас Слон знает, что у него есть своя кровать и на нашу он может попасть только тогда, когда мы ему разрешим и исключительно днем (никак не ночью), и только тогда, когда мы его пригласим. Когда же мы привозим его к родителям и оставляем его там, он сразу же без спроса укладывается на кровать (на место моего папы, он его считает вожаком на этой территории), без спроса, потому что ему разрешается это и даже поощряется (он спит ночью где угодно, в том числе мои родители счастливы, когда Слон спит вместе с ними на кровати). По возвращению домой - Слон знает, что здесь все иначе. Правда, он никогда не писал в постель...
Мы никогда не бьем его, но наказываем, закрывая в клетке, при этом внушаем ему, почему наказываем... Наш кинолог в виде воспитательных мер рассматривает 2 варианта: битие или крик. Я выбрала крик. Слон очень не любит, когда повышают голос. Поэтому, когда я кричу на него, он это понимает.
Буду рада, если моя информация поможет тебе, Юля в воспитании Венечки... Успеха!...
Пасибо, Оль ! Ну Слонюша и УМИЩЕ ! Можно Веньку записать к Слону на курсы послушания!? А битие нам не помогает, т.к. больно его бить я не могу, а так, тапком слеганца. А вот кричать я пробовала, сначала помогало, а потом привык. Да и ору я громко, соседей жалко. Вот, думаю в клетке еще попробывать закрывать. Вам со Слонюшкиным :smile337: и :a8: :a8: :a8: :love4:
Изображение

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Чт июл 02, 2009 14:23:35

Ральфунчик писал(а):Привет,Юля И Вениамин! :a8: Приятно с вами познакомиться!Молодцы,что к кам в гости зашли!Я что-то совсем зашилась,у себя-то на ветке редко бываю!Прочитала я про ваши битвы с курносым!Ты знаешь,все это мне до боли знакомо!Ральфец мой постарался на славу!Бедная квартира пострадала по полной!У нас сгрызенные пороги,обувь.Ободранная входная двер,перегрызенные кабели и телефонные провода!Я уже не говорю о разлитом масле на полу на кухне,но ты все это читала!Но,пройдя через всю эту разруху,хоть это и парадокс,но посоветовать я тебе ничего не могу!Я просто приходила и убирала масло,соединяла провода и приклеивала обои!Может быть,меня сейчас закидают тапками уважаемые форумчане,но,как мне кажется,это все пройдет!Просто надо набраться терпения!Вся разруха восстанавливается очень быстро,конечно придется пожить в квартире,похожей на сарай,но вот нам сейчас 10 месяцев и шалости наши сходят потихоньку на нет!Ну пыталась я его ругать(получил один раз по заду,очень сильно,когда выдрал первый клок из двери),но потом,придя домой и увидев снова изодранную дверь,решила,что просто не буду с ним разговаривать(я вообще категорически против физического наказания-это проще всего).Ну вот такие они у нас с тобой темпераментные!Потом пройдет года полтора-два и ты будешь вспоминать его щенячьи шалости с улыбкой на лице!Я не голословна,у меня была собака до Ральфа,мы прошли огонь,воду и медные трубы,Раль по сравнению с Атосом-ангел,но собак повзрослел и все ушло само собой!Юль,я тебе высказала мою точку зрения.Она,конечно,совершенно не совпадает с понятием о воспитании бульдогов,но вот считай,что это мое!Просто настолько все это становится не важно,когда они хворать начинают.Вот думаешь,да лучше б ты мне всю квартиру разнес,только бы не болел.Да-а-а-а,что-то меня разнесло тут.Юлечка,ты полсушай мнения разных людей,но делай так,как будет хорошо тебе,твоей семье и рыжему чуду!Нам приятно приобрести в вашем лице новых друзей,тем более,что мальчишки наши так похожи!
Ого-гошеньки!!! Ань, благодарю за такой рассказ :a8: Рада, что ты заглянула к нам на огонек :dog49: По поводу темперамента-эт да..... Я бы может и не переживала так сильно, если бы не ремонт, ему ведь и года нет еще, и за него еще платить и платить :study: А еще и родители мужа, изначально были против песика, уговаривали, мол не нужен вам Веня(они в частном доме живут,у них стафик-8 лет, и не воспринимают собаку в доме) , а мы заверили их в том, что Веня у нас интелигенция и сама невинность :munky2: , вобщем набрехали z2 Они еще наших ночных барикад не видели z2 z2 z2 . Ань, заходите почаще, мы тоже рады новым друзьям в вашем лице ze11 Ральфу шкоднику-озорнику :dog-smile-nowink: :love4: :dog-smile-mad:
Изображение

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Чт июл 02, 2009 14:47:05

Девочки, дорогие! Спасибо вам, что откликнулись, советов понасоветовали :a8: Вот уж третий день спим в барикадах, а Венька до самой ночи коготками по полу стукает, дырки ищет, чтоб пробраться на постель, хрюкает, рычит, но мы непоколебимо возлегаем и не пускаем z2 . Вот читаю темки и почти у каждого есть история о том, как люди по разному воспринимают наших булек. И у нас тоже не обходиться без таких ситуаций. Сегодня утром идем с Венькой, тут в 10 метрах от нас тетка гуляет с пудельком и как закричит на всю улицу: "О, Боже, у вас такая страшная собака. Почему гуляете без намордника? Заберите ее.Она ведь человека загрысть может." - я так разозлилась, что даже и незнала что ответить, ну вобщем сказала, что щенок он маленький и только может зализать. Она еще немного в сторонке постояла, наблюдала как Венька, извените, какает, а потом загребла пуделя под мышку и ушла приговаривая себе под нос:"пошли, а то этот зверь порвет тебя" . Короче тетя, испортила мне все утро(неприятная персона). Я еще потом долго уверяла Венечку, что он никакой не страшный, и не надо ему намордник, а тетка -дура. Что за люди...
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Чт июл 02, 2009 14:51:44

Юля и Веня писал(а):Девочки, дорогие! Спасибо вам, что откликнулись, советов понасоветовали :a8: Вот уж третий день спим в барикадах, а Венька до самой ночи коготками по полу стукает, дырки ищет, чтоб пробраться на постель, хрюкает, рычит, но мы непоколебимо возлегаем и не пускаем z2 . Вот читаю темки и почти у каждого есть история о том, как люди по разному воспринимают наших булек. И у нас тоже не обходиться без таких ситуаций. Сегодня утром идем с Венькой, тут в 10 метрах от нас тетка гуляет с пудельком и как закричит на всю улицу: "О, Боже, у вас такая страшная собака. Почему гуляете без намордника? Заберите ее.Она ведь человека загрысть может." - я так разозлилась, что даже и незнала что ответить, ну вобщем сказала, что щенок он маленький и только может зализать. Она еще немного в сторонке постояла, наблюдала как Венька, извените, какает, а потом забрала пуделя и ушла приговаривая себе под нос:"пошли, а то этот зверь порвет тебя" . Короче тетя, испортила мне все утро. Я еще потом долго уверяла Венечку, что он никакой не страшный, и не надо ему намордник, а тетка -дура. Что за люди...

Ты,Юль в следующий раз таким тетенкам говори,что он не кусит,но засасывает насмерь! z2 И не расстраивайся по таким пустякам,потому как каждому не будешь толково объяснять,что за порода и какие у неё особенности характера! :a8:
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Чт июл 02, 2009 14:58:34

Ань, прикол: ты у меня, а я у тебя в темке зависаю!!! Вот так и скажу противной тетке, а то мне как то обидно за моего курносика, он ведь у меня самый-самый z7
Изображение

ljakyb
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение ljakyb » Чт июл 02, 2009 19:04:00

Наши курносики самые лучшие в мире. z8 Они нежные, ласковые, добрые бусяки и обнималки. :a8:

Nastena
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nastena » Чт июл 02, 2009 19:22:19

Ю-ля,вот только что!!!!!!!!!!!!!!! вот прям только только пришли с прогулки и все та же тема не понимания "люди и собаки!Ладно те у кого животных нет по определению (не любят их,совсем).но вот чего точно не понимаю - это люди у кого есть собаки (получается,что у них собаки именно только есть и не более того).Меня удивляет как человек имеющий любую (абсолютно любую) собаку не интересуется и не общается с людьми знающими и занимающимися собаками.Ты завел животное ,прочитай о нем ВСЕ!Разве не так?!Не только о породе,но и общении с другими собаками.Ведь сейчас столько литературы.А люди все равно безграмотны!Извени,что у тебя на страничке негодую :dog12: .Но моему возмущению нет придела.Хотя про себя я говорю так:Господи прости наши души грешные.И его прости за незнание,и меня прости за злость.Их прощать надо,они несчастные люди.И ты прости их.
Бусюку целуй,обнимай от нас. z7
Изображение

Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть,
и самое лучшее,чем можешь быть Ты.

Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Чт июл 02, 2009 20:04:22

Люда, Настя , девочки я с вами полностью согласна -наши курносые самые добрые, умные и самые целовательно-облизательные песы!!!!!!
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»