купаемся, а на верху церковь и старое кладбище....

застроены частными домами...

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Зена писал(а):Ну мы люди привычные... купаемся где получается... у нас вообще "красота" под горой озеро, где мы тожже
купаемся, а на верху церковь и старое кладбище....![]()
![]()
и все остальные подходы к озеру сейчас
застроены частными домами...
Зена писал(а):Да в СССР мы ходили летом в тапочках и халатах на озеро, а теперь и дорогу то не перейти спокойно...
раньше здесь вокруг наших домов были дачные дома и такая красота была, а теперь эти небоскребы...
Зена писал(а):Да Ленок, честно говоря я и сама не думала, что месяц выдержу... сразу молодость вспомнилась... как с
дитятями по ночам не спалось... так там хоть один..., а здесь девять и один проснулся и за пищал и все
поддерживают и пустышку в рот не сунешь... а ночью все хорошо слышно... а у меня сосед в низу мягко
говоря с приветом, так все боялась какбы милицию не вызвал, что ему спать не дают...
Зена писал(а):Да Ленок, честно говоря я и сама не думала, что месяц выдержу... сразу молодость вспомнилась... как с
дитятями по ночам не спалось... так там хоть один..., а здесь девять и один проснулся и за пищал и все
поддерживают и пустышку в рот не сунешь... а ночью все хорошо слышно... а у меня сосед в низу мягко
говоря с приветом, так все боялась какбы милицию не вызвал, что ему спать не дают...
Еленка писал(а):Зена писал(а):Да Ленок, честно говоря я и сама не думала, что месяц выдержу... сразу молодость вспомнилась... как с
Ничего себе, ну Зена дает, 9 детишек![]()
![]()
Мне как наша заводчится расказывала, сколько в первый месяц надо заниматься с бульдогами и как их выкармливают так вам памятник надо поставить, А Зена сама рожала? Или кесарево? И кормила сама?
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя