Alenushka

вы всегда очень внимательны и отзывчивы!
Деги детей страсть , как любит.. только вот как раъиграется с сыном, силу в игре не рассчитывает, у сына такой след в синяках на руке от Деги...жена и бабушки

жалеют сынулю..
А мне кого жалеть?Они же мужики

сами разберутся.
И что касается детей, больше бабушки и мамы детей дергаются и начинают охать и ахать, .. дите то пока сам не напугаешь, не испугается..обычно так..
Ларион, а бывал в Мурманске?
Мы вот по моему всю Россию матушку изъездили, а в приблеженных городах и не были...что говорить, если жена даже в мурманской области и не была и не видала... пока замуж за меня не вышла.

Знает в самом городе только два из трех районов самого города...в третий завези и оставь, так без компоса не выберется же...

Ларион, на затягив. метал. ошейнике, женушка выгуливает, правда редко она с Деги гуляет одна, ну мож раз в квартал и бывает, чаще я и сын. Сына, как то слушается Дег, обычно он после лицея днем выгуливает, а я вечером. Мы изначально приучили Деги терпеть и гулять 2 раза в день..так что до 12 ч дня Деги спит, а с 13 ч уже прогулки начинаются..послушный он был изначально, мы вот и проблем не знали с туалетом, с тапками, обувью и проводами...
Правада, жена все равно долго привыкыла к Деги, не готова она была...

это надо было видеть...
как она духи для собак искала в Мурманске..отдушки по всей квартире развесила...шампуней навороченных набрала..а полы то полы, как часто мыть стала,

сколько лет живем, такого не видал...