Фролова Аня писал(а):А у вас как складываются у деток взаимоотношения???
Ань, у нас все замечательно, но по-другому. Никита Лукашку в спинку целует, наглаживает, обнимает, Лукаша его вылизывает с ног до головы, будить приходит язычком за пятку

Но когда они заигрываются, я на сантиметр отойти боюсь! То один другого за ножку прикусит, а тот его за шкурку схватит, то Никита Луку обнимет и поднимать на руки начнет (а я боюсь, что вывихнет что-нибудь), а если они наперегонки за игрушкой бегут у меня вообще волосы шевелиться начинают - клубок такой детособачий несется, я уж и не знаю кого хватать, либо однин расшибется либо другой вывихнет себе что-нибудь

Машинки, я так поняла, они решили общие будут, а вод лошадь-качалку поделить не могут, она с одной стороны ржет и мягкая (что мальчику очень нравиться), а с другой на вкуснючих деревянных ножках (перед чем Лука не может устоять), и вот одному на ней качаться по зарез надо

, а другому она интересна с прямо противоположной стороны

, компромис пока не нашли

Вобщем Никита приезжает из садика часов в семь и в девять спать ложиться - я эти два часа как на американских горках
Но, кстати, так смешно, даже обидно чуть-чуть, если муж забирает Никиту из садика, он домой приходит и первым делом не ко мне подбегает а к Лукаше

Вот такая любовь у них с приступами страсти