Как классно мальчишки колбасятся!!!!! И плавают, и огурчики вместе выпрашивают, и даже возле миски о чём-то заговорщически шепчутся. Сразу видна настоящая мужская дружба!!!
Привет Игорь, Лариса, Есения и Барни!!! Мы Аня и Пух, хотим с вами познакомиться Барни наш ровесник, так интересно наблюдать как брылястики растут и развиваються Барни-красапеточка такой, смотрели ваши фотографии последние и умилялись с буличек Деловухи такие, а глазенки как на огурчик смотрят Вот и Пух как начнёт клянчить, состроит такую мордочку, что поробуй отказать Барни от нас Ждем вас к нам в гости на веточку
Жаль, что Цезарь уезжает... Таксы-это все-таки не то, понять бульдога может только бульдог. Но думаю, Игорь, вы сможете все равно встречалки Барнюши с его курносым другом устраивать, ведь настоящая мужская дружба не ржавеет. Барнюше
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
ПРИВЕТ ИГОРЬ, ЛАРИСА И БАРНИ!!! МЫ ТАНЯ И РИЧАРД ОЧЕНЬ ЖЕЛАЕМ С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ.БАРНИ СУПЕР ПЁС,ОН ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КРАСОТУН.ОТ НАС С РИЧУЛЕЙ ВАМ Кстати РИЧИКА МЫ ТОЖЕ ПРИОБРЕЛИ НА ПТИЧКЕ,ОН ПРИЕХАЛ К НАМ ИЗ ВИТЕБСКА.
Не знаю что с Барни случилось, но такое впечатление что у него от жары "крыша поехала"! Грызет все подряд! Сгрыз два моих сотовых телефона, разорвал постельное белье, у дочери разорвал все тетради и учебники! Пузо покрылось непонятной коркой и фурункулами. Что делать я не знаю!
Всем привет! На конец то у Барни прошли все болячки и заросли все плешивины. Была банальная аллергия на корм. Лечились кефирной диетой и перешли на другой корм. Все прошло, спит спокойно, кушает замечательно.