Анют, вот это снимок! Соня-настоящая бизнес-леди. Очень-очень приятно читать, что у вас Соня настоящий член семьи. Я вот тоже до появления Нафани собак боялась , а теперь не представляю, как раньше без него жила. История со скобами для зубов изрядно повеселила. Сонечке
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Аня, красота неописуемая!!!! Какие просторы!!! Я даже не сразу поняла, что на первой фотке животинки пасутся.... думала камни такие живописные. Алтай вообще сказочное место!
АНЯ И СОНЯ добрый день. Мы уже дома, вчера забрали из питомника. Вся семья бегает за Тайсона с игрушками.... Впечатлений море, позитива море... Когда Тайсон увидел фото Сони, попросил распечатать и положить возле своего места , к чему бы это??
Аня и Соня, поздравляю вас с Новым годом! Хочу пожелать такого большого количества приятных мгновений, насколько длинны уши у кролика, и кошачьих обояния и независимости, пусть все загаданное под бой курантов сбудется у вас и ваших близких!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!