Оля и Дусик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Оля и Дусик

Непрочитанное сообщение Пушок » Пн мар 28, 2011 16:26:25

Всем привет! Немного о прошедших выходных. В субботу была на Евразии-1, впечатлений масса b6 , получила огромное удовольствие от увиденного, пообщалась с девочками с форума. Вечером, как и палагается перед выставкой, намыла Дусеныша. Одела после баньки ей футболку, что бы малость в ней походила, посохла, а этот любимый поросенок z7 , в знак протеста (не любим мы на себе одёжу) упала к себе на диван, подняла лапы к верху и притворилась, что ей плохо b6 . Подбегаю к ней, Дуся, Дуся, а она лежит рот открыла и не реагирует на меня. Я быстрей футболку стягивать, только сняла, та вскочила, хвостом завеляла и давай скакать по комнате, в знак своей победы надо мной :colors: Вот так :dog10: . И такие фокусы она даже со шлейкой вытворяет, ну не нравится ребятенку, что на неё что то одеваЮть.
Вчера выставлялись на Евразии - 2 , заняли 3 место в юниорах, оценка отлично. У Дусеныша столько радости было, что она к собачкам поехала gi-gi-gi :colors: gi-gi-gi :colors: Как только с машины вышли, она пулей внутрь летела. Вот уж любительница общения. z2 Зато домой возвращалась очень уставшая, как только в машину залезла, сразу спать и так до самого дома, да и дома пришли покушала и снова спаааааааааать, до 7 вечера. Несколько фоток с выставки,
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Пушок Пн мар 28, 2011 21:18:29, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пн мар 28, 2011 17:13:49

Поздравляю Дусену с 3 местом! Здорово что ей понравилось такое количество собачек)))) z9
На фото такая красавица Дусена!!!
А у меня получилось только в субботу приехать! но я рада, что хоть в субботу смогла! думаю мы еще на следующей выставке встретимся)) а там может и мы красиво стоять научимся и болячки все залечим))))
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Пн мар 28, 2011 17:31:57

Сашуль, :dog-smile-biggrin: Я тебя видела на выставке, но пока я глазела на ринг......вы как то быстро испарились. Мы ещё с вами увидимся. Я думаю вы обязательно научитесь красиво стоять и будите с Оззиком вставляться. :munky2:
ИзображениеИзображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пн мар 28, 2011 17:37:30

Пушок писал(а):Сашуль, :dog-smile-biggrin: Я тебя видела на выставке, но пока я глазела на ринг......вы как то быстро испарились. Мы ещё с вами увидимся. Я думаю вы обязательно научитесь красиво стоять и будите с Оззиком вставляться. :munky2:

а я тебя не видела или не узнала....((( я там бегала между рингами булек, анбулек, боксеров, к шарпеям ходила и к бордосам...) так что я на месте не стояла, хотелось везде успеть))) а народу же много, потеряться ооочень легко было)
ага, на следующей точно найдем и узнаем друг друга)) :dog-smile-mad:

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Пн мар 28, 2011 21:57:25

А это мой Димка с Дусенышем
Изображение
Последний раз редактировалось Пушок Пт апр 01, 2011 14:44:19, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пн мар 28, 2011 22:11:45

Ольгуньчик поздравляем Дусёнушку с победой!!! :a8: :a8: :a8:
А я фоточки в темке ЕВРАЗИЯ поглазела и видать Дусёнку видела,но не поняла что это она,простите :mumum: ,я ещё посмотрела и подумала,вот хорошая булёха,красивая,это оказалась Дусёна :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Мда уж,ну артистка ещё та Дусёха,это же надо же маманьку до белого коленья доводит :dog10: ну не нравится ей шёрстку портить всякой одёжей...
Целунькаем рыжульку в сладкую мордаху :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пн мар 28, 2011 23:09:07

Оленька, поздравляем вас с победой на выставке :thumbleft: :smile334: Дусик просто молодец, а уж красавица, просто нет слов. :a8:
Дусенышу, от Фили и Ко :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: dog18 dog18 :dog-smile-nowink:
Изображение[url][url=http://Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср мар 30, 2011 10:11:21

Пушок писал(а):Привет всем! Давайте знакомиться. Меня зовут Оля, а мое сладкое чУдо - Бол.Догс Юкси Толедо (дома просто Дуся). Вот такие мы сейчас и нам 10 месяцев.
Изображение
Родилась Дусена 23.11.2009 года
Это наш папа - Паббет Дублон Эстрид
Изображение
Мама - Кинами Вик Роуз. К сожалению её фоток у нас пока нет.
Вот ещё один член нашей семьи - Британец Калиф (а дома просто - толстяк Федя)
Изображение
Очень хотим со всеми подружиться!

Доброго вам утра Олечка и Дусена! :a8: Вы просто прелесть! z7 z7 z7 И кот красавчег! :a16: Рады побывать у вас в гостях! Если не против, давайте на "ТЫ"? :dog88: Если вы видели наши фото, у нас тоже британчик, зовут Тошка, только он вислоушка. Олечка, а как ваши между собой, ладят? Мой Кромулька как бульдозер таранит кошака, не обижает конечно, а просто постоянно в него утыкается плюшевой мордой. И еще нам пришлось миски с едой коти убрать на холодильник, т.к. булька их съедал раньше кота. Кот его принимает нормально, только старается залезть куда нить повыше, либо прячется под ванную, но Кромешка его и оттуда уже достает. Так наблюдать за ними забавно :an307: А еще на этой недели наш бриташа станет папой, одни пополнения у нас z2
Очень рады знакомству с вами и надеемся на продолжительное общение. Заходите к нам, не забывайте. От нас мильоны :dog-smile-nowink: :dog-smile-mad: :dog-smile-laugh: вашим плюшастикам!!!
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср мар 30, 2011 10:17:53

Пушок писал(а):Всем привет! Немного о прошедших выходных. В субботу была на Евразии-1, впечатлений масса b6 , получила огромное удовольствие от увиденного, пообщалась с девочками с форума. Вечером, как и палагается перед выставкой, намыла Дусеныша. Одела после баньки ей футболку, что бы малость в ней походила, посохла, а этот любимый поросенок z7 , в знак протеста (не любим мы на себе одёжу) упала к себе на диван, подняла лапы к верху и притворилась, что ей плохо b6 . Подбегаю к ней, Дуся, Дуся, а она лежит рот открыла и не реагирует на меня. Я быстрей футболку стягивать, только сняла, та вскочила, хвостом завеляла и давай скакать по комнате, в знак своей победы надо мной :colors: Вот так :dog10: . И такие фокусы она даже со шлейкой вытворяет, ну не нравится ребятенку, что на неё что то одеваЮть.
Вчера выставлялись на Евразии - 2 , заняли 3 место в юниорах, оценка отлично. У Дусеныша столько радости было, что она к собачкам поехала gi-gi-gi :colors: gi-gi-gi :colors: Как только с машины вышли, она пулей внутрь летела. Вот уж любительница общения. z2 Зато домой возвращалась очень уставшая, как только в машину залезла, сразу спать и так до самого дома, да и дома пришли покушала и снова спаааааааааать, до 7 вечера. Несколько фоток с выставки,
Изображение
Изображение
Изображение

Мои искренние поздравления с победой! :a8: :dog-smile-laugh: :dog-smile-mellow: :smile337: Какие же вы умнички-красавицы!!!! :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт мар 31, 2011 02:12:17

Оля, поздравляю тебя и Дусенку с таким прекрасным выставочным достижением! ze11 d5 :dog111: :angel13: На выставке общение какое-то скомканное получилось, надеюсь, еще обязательно увидимся. :dog71: А артисты наши плюшкины еще те. У нашего папы предыдущий бульдог приступы эпилепсии имитировал, если нашкодил. z4 Твоей артистке :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»