Вчера выставлялись на Евразии - 2 , заняли 3 место в юниорах, оценка отлично. У Дусеныша столько радости было, что она к собачкам поехала

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Пушок писал(а):Сашуль,Я тебя видела на выставке, но пока я глазела на ринг......вы как то быстро испарились. Мы ещё с вами увидимся. Я думаю вы обязательно научитесь красиво стоять и будите с Оззиком вставляться.
Пушок писал(а):Привет всем! Давайте знакомиться. Меня зовут Оля, а мое сладкое чУдо - Бол.Догс Юкси Толедо (дома просто Дуся). Вот такие мы сейчас и нам 10 месяцев.
Родилась Дусена 23.11.2009 года
Это наш папа - Паббет Дублон Эстрид
Мама - Кинами Вик Роуз. К сожалению её фоток у нас пока нет.
Вот ещё один член нашей семьи - Британец Калиф (а дома просто - толстяк Федя)
Очень хотим со всеми подружиться!
Пушок писал(а):Всем привет! Немного о прошедших выходных. В субботу была на Евразии-1, впечатлений масса, получила огромное удовольствие от увиденного, пообщалась с девочками с форума. Вечером, как и палагается перед выставкой, намыла Дусеныша. Одела после баньки ей футболку, что бы малость в ней походила, посохла, а этот любимый поросенок
, в знак протеста (не любим мы на себе одёжу) упала к себе на диван, подняла лапы к верху и притворилась, что ей плохо
. Подбегаю к ней, Дуся, Дуся, а она лежит рот открыла и не реагирует на меня. Я быстрей футболку стягивать, только сняла, та вскочила, хвостом завеляла и давай скакать по комнате, в знак своей победы надо мной
Вот так
. И такие фокусы она даже со шлейкой вытворяет, ну не нравится ребятенку, что на неё что то одеваЮть.
Вчера выставлялись на Евразии - 2 , заняли 3 место в юниорах, оценка отлично. У Дусеныша столько радости было, что она к собачкам поехала![]()
![]()
![]()
Как только с машины вышли, она пулей внутрь летела. Вот уж любительница общения.
Зато домой возвращалась очень уставшая, как только в машину залезла, сразу спать и так до самого дома, да и дома пришли покушала и снова спаааааааааать, до 7 вечера. Несколько фоток с выставки,
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей