Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Чт фев 10, 2011 20:41:38
Всем привееееет! Рада всех видеть! как дела? Спасибо за поздравления! У нас вот проблемы не заканчиваются. Я почти месяц боленю - то грипп, а сейчас похоже перешло на бронхит. Сенька, у меня тоже за компанию решил меня озадачить своими устоявшимися проблемами. Когда эти болячки уже закончатся?
Ой, девочки , были сегодня у врача, наконец-то выбрались, всё откладывала, точнее не совсем откладывала, мы уже эту тему у многих врачей спрашивали, насчёт облысения хвоста. но все врачи как один - это бульдоги так себе его натирают, при сидении.
Мы верили-верили, пока не пошло облысение дальше по хвосту. А вчера посмотрела Энимал планет и там воспаление у беспородистой собаки паранормалок привело к большой ране на боку, так я уже просто как ужаленная понеслась сегодня к врачу.
Мне уже двое хозяев собак подсказали, что надо делать, начала , но лечение не давало результатов,и потом испугали начнёшь чистить параналки - тогда придётся всегда это делать. А как без этого?
поэтому я уже набралась храбрости и поехала проверить ушко, что-то начал чесать и думаю сразу хвост, добью уже их . Приехала, сразу заставила = проверить на демодекоз- рез. отрицательный. Ну а потом, сама сказала чётко и конкретно, может это воспаление параналок? врач говорит - кажись да, почистил протоки ему ну и выписал почти тоже, что говорили, с поправкой т.к. салициловая и цинковая мази мне не помогали, то уже протирать хлорофилиптом ну и свечи ихтиоловые, что мы впрочем и делали уже.
Подскажите, у кого похожая проблема
эти залысины на хвосте зарастут при таком лечении, и как долго это лечить?
как часто надо чистить паранальные железы?
чистите ли вы их сами или с помощью врача?