Молодцы ребята, здорово с Жорой отожгли.
Курносику

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Молодцы ребята, здорово с Жорой отожгли.
Курносику

Жорик понаглей немного, хоть еще и малыш, кусает везде Стёпку, а Стёпке видимо только это и нравится..в общем растащить их по домам получается с трудом
. я иногда даже сама удивляюсь как они так прыгают..а Стёпка так вообще чуть ли не летает, когда по квартире после помывки носится
..а кушаем мы обычно, мяско с кашкой, я вот даже наоборот иногда думаю, что мало его кормлю, и он бедненький не доедает
продажи бы точно подскачили

Красавец конечно такой!!!
Аня, вы на выставку идёте 7 мая? было бы здорово встретиться 

Начинаю жалеть, что у нас нет железного друга - деваха классно бы смотрелась на переднем сиденьи
Здоровор, что у вас дружбан появился, у парня появилась возможность расслабиться так, как ему хочется, спустить пар, выбросить лишнюю энергию. И дома, наверное, сразу кушать и спать после такого буйства
Степа, конечно, очень красив, негодник, тако цвет у него необыкновенный! Ну, тем наши плюши и хороши, что все разные и разнообразные

) обещала сообщить точное время, мы тоже выставляться не будем,но очень хотим посмотреть и "поболеть" за наших!
и другу Жорику приветище от нас

Анечка и Степа!!!Порадовали фотографиями" сарделечек"сладких,летающих плюшечек
Степан прямо деловой
,прямо в кажном движении "с толком,с силой,с расстановкой"
Отлично выглядит сопатик(Т Т Т)Степа как водитель железного коня-сила
Прям рядом с этим фото банальная реклама отдыхает!!!!Степану деловому парню

мы тут уже конкретно задумываемся взять еще бульдожку, чтоб Стёпа перестал всего бояться, а защищал свою подружку маленькую

Уже окончательно надумали брать бульдожку или еще прикидываете что к чему? Степа, однозначно, преобразится с появлением сестренки.
Ему

), что надо бы парочку для полного счастья

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей