Аня, Стёпа ещё та, деловая колбаса..он вообще когда на улицу выбегает, сразу к машине ломится, а ездит всегда между сиденьями водительским и пассажирским, встает передними лапками на бардачок и смотрит на дорогу..и ведь его фиг выгонишь
А Жорик появился у наших друзей, когда они на Стёпку насмотрелись, решили себе тоже взять..у них раньше французик был, но 2 года назад погиб..и вот недавно они решились взять собаку..долго по интернету искали, из Москвы не получилось привезти, не с кем было отправить..вот если не ошибаюсь, то они Жору из Нижнего Новгорода привезли..теперь души в нем не чают, да и Стёпка от него без ума..

Жорик понаглей немного, хоть еще и малыш, кусает везде Стёпку, а Стёпке видимо только это и нравится..в общем растащить их по домам получается с трудом
На выставку хотелось бы сходить, только где она будет проходить? сами пока выставляться не будем, а посмотрели бы с удовольствием...
Мариша, конечно бульдоги прыгучие

. я иногда даже сама удивляюсь как они так прыгают..а Стёпка так вообще чуть ли не летает, когда по квартире после помывки носится

..а кушаем мы обычно, мяско с кашкой, я вот даже наоборот иногда думаю, что мало его кормлю, и он бедненький не доедает
Аленушка, точно про рекламу сказала

продажи бы точно подскачили
всем от Стёпика и от меня