Жанна , фоточки Лиончика очень хорошие В костюме и в кепи насмешила А кепка не держиться , потому , что шеи нет у булек А можно еще мне про пикантные ситуации Адель в машине нам дает дрозда, когда окна закрыты и кондюк работает, сделает фуууу и в ноги лезит вроде и не она Лиончику от Адельки
Девочки, сейчас мне должны принести котенка. Мы заказывали его два года назад, но после того как появилась собака, я сказала что мы заказ отменяем. Они еще тогда не родились. И вот сейчас позвонили и везут его мне. По словам вроде британец, но точно сказать не могу. Во всех переговорах учавствовал муж. Всех распродали и последний остался нам. Может кто-то хочет киску? А то три кошки, рыбки и собака - это слишком. Ему всего месяц, но кто это мальчик или девочка еще не знаю. Спасибо за поздравление, Лион становится более серьезным и батарейка немного успокаивается.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Жанночка привет! Прости засранку за опоздавшие поздравления Мы поздравляем Лиончика с Днем косточки Желаем крепкого, богатырского здоровья и пусть будет послушным бульмальчиком на радость родителям! Цаловаем
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Жанночка, фотки отменные, "бабушка-старушка" ужасно насмешила, и вид у парня такой несчастный! А насчет пуков - ну харэ метаться, сами мы что ли без греха? Со всяким бывает! Лиончику от Торика
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Малыш очень красивый А твои такие мордуленции сУрьезные сделали, от уж точно сторожилы Цаловаем всю твою банду
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Жанночка и Лиончик,простите закаканов!!!!!Спешим реабилитироваться и поздравить Лиошу с ДНЕМ КОСТОЧКИ Самого отважного в будущем малыша целуем в белую пипку!Желаем расти здоровым,умным,смелым!!!И оставаться таким же любимым и обласканным!!!(Несмотря на то что у мамы дома два пушистых "сторожилы" и еще какое-то чудо "временно" притащили )Лиончика от нас с Бонечкой зацалуй конкретно
Жаннуль, Лиоша в костюмчике и в очечках ну просто сверхимпозантный мужчинка. От души похохотала. А тут еще и рассказ про то, как он пуком бабульку в поезде усыпил. Видать, у него усыпляющий газ. Кошачье царство у тебя знатное. Дочурке твоей поскорее с ногой поправиться! А Лиошу поздравляю с юбилейчиком! Расти большим, сильным и мощным, не болей, пусть любовь, счастье, игрушки, вкусняшки и гры будут твоими постоянными спутниками!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!