Да, девочки, что уж тут поделаешь, привлекают наши моськи к себе внимание, уж больно они необычные и заметные. 

Моя "звезда" уже весь двор охмурила, и случаи бывают презабавные. У нас между домами находится большое футбольное поле. Теоретически оно приписано к школе, а практически им все пользуются, кто зачем. Ну, и бегуны трусцой имеются в достаточном количестве. Одна молодая дама регулярно бегает по кругу, когда мы гуляем по утрам. Торик, радость моя, абсолютно равнодушна к бегунам, а барышня бежит мимо нас, копошашихся на травке, и поглядывает. Вчера вечером она появилась на поле с малышом, лет пяти.  Спокойно, не говоря ни слова мне, ставит малыша перед Торенцией и говорит:"Смотри, какая собачка. Играй тут, никуда не уходи." И потрусила по кругу. Ну, и Тори, и малыш были вполне довольны встречей, побегали, попрыгали. Мамаша свои круги отмотала, так же молча забрала ребенка и ушла. Вот я и думаю, она что, решила, что Тори плюшевая игрушка, а у меня детский сад?! 
     А сегодня нам сделали комплимент. Еще два бегуна, молодые люди, лет 25-ти как раз собирались пробежаться, а тут мы. Парни замерли. Потом один говорит:"Простите, вы не подскажете, какая это порода?" "Подскажу, английский бульдог". Парень просто засветился улыбкой и говорит:"Какое она прекрасное созданье!" Так и сказал, клянусь! Мне было очень приятно