А насчет фотографий бедных мутанток - у меня их нет и не будет уже. Смешные девчонки ушли за радугу....Их буль-мамочка передала дочкам недолгий бульдожий век

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Большая мамочка писал(а):Ирочка и наша сестричка, поздравляем вас со всеми прошедшими праздниками!!! По поводу бабулек говорить можно до бесконечности...что для одних попросту развлечение от безделия,для других испорченное настроение как минимум на полчаса. Однажды мне вслед бабушка-одуванчик крикнула,чтоб я свою ж..у... вместе со своей собакой унесла куда подальше,грозилась "собачников" вызвать... ну не нашлась я сказать ничего другого как ответить:"Бабушка, лучше б сериал смотрела шла, не то придется старушников вызвать"... После этого , я для местных бабулек стала персоной нон-грата ... Сейчас же стараюсь воспитывать собаку так,чтобы не подходила к людям особо...мало ли что! Пнут, ударят,скормят чего... А у нас выпал первый зубик))) ну по крайней мере который увидела я)))
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя