Познакомтесь Ван дер Лаар (или Лари)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Познакомтесь Ван дер Лаар (или Лари)

Непрочитанное сообщение олеся04 » Пт июл 15, 2011 15:40:37

Девочки спасибо вам огромнейшее за советы и комплименты :dog49: :a8: :a8: :a8:
У нас тоже нет-нет проявляются прущики и не могу понять от чаво? b6 Но подумываю что тож потничка, именно на ножках возле животика. Сегодня пришлось вонючку опять купать, накупала, подсушила под феном и присыпала тальком. У нас очень жарко и влажно плюшик побегает немнохо и домой его под кондер, так пока держимся. А с пописюнами пока все тож самое :mumum: и только когда я дома одна! Может потому что я его мало ругаю???
Всем передаем привет!!! :dog-smile-mad: Будем стараться исправиться :nike:
Изображение

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Пт июл 15, 2011 17:04:14

Олесь, с кондеем аккуратнее,плюшик может заболеть,тем более после купания! Могут возникать проблемы с почками,не дай Бог!!!! А на ножках и пузике это потничка,ты права,если есть у вас зеленка в продаже,можешь ей прижигать или цинковой мазью. Так же хорошо помогают детские мази(именно мази ,а не крема) от потнички. Лирушуку обнимай :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт июл 15, 2011 21:20:41

Олеся приветик!! :a8: Вот решили забежать к вам в гости и..... обалдели как же твой мальчишка подрос z7 z7 z7 z7 и ошейник то у него моднячий!!!! Как ваше здоровьеце, потничка прошла.... Передавай шкурастику мульен поцелуйчиков от нас с Лаврушкой!!! Заходи в гости!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пт июл 15, 2011 22:05:30

Привет, Олесечка и Лари-красавчик! Налюбовалась вашей фотосессией всласть! Ларюша такой брутальный мэн растет, ну прям как папа z2 z2 z2 !
Потничкой они сейчас все страдают, лето опять жаркое - жуть, хорошо, хоть гари этой кошмарной нету! Насчет помывки - подпишусь под словами девочек. Однако, ситуации бывают разные: Торюсик, если прошел дождик, и появились лужи, с наслаждением в этих лужах извазюкивается по самые уши, аж течет грязища :colors: НА прогулку веду чистенькую ухоженную барышню, а с прогулки возвращаюсь с полноценной свиньей! z4 z4 z4 Тут уж несмываемым шампусиком не отделаться, приходится полноценно мыть. Хорошо хотя бы, что помывка ей нравится! Ларюша у тебя музчина южный, водичку должен любить я думаю. Мы просто купили шампунь той же марки Био Грум (американская профессиональная косметика для животных), только подобрали для чувствительной и аллергичной кожи, на всякий случай.
Ларику от Торика передавай мульон страстных :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Пт июл 15, 2011 23:38:05

Ирин спасибо за мульон от Торички, Ларику было приятно z2 У них тут игры в разгаре, Племянник играет с Фриски и без Лариного участия никак z2 своей шладкой мордочкой везде успеет, вот ...получил от братца по мордасе z4
Купаем мы его раз в неделю от того что пушка пахнет а вот от чего этот запах непонятно?! мою пол каждый день с небольшим раствором белизны чтоб небыло запаха, на полу он валяется от этого же не может он пахнуть? Подстилочки меняем сразу если посикает на них, на улице побегает,наиграется дома лапки протираем т.к у нас нет грязи и пыли. Но от чего появляется такой специфический запах не могу понять??? Неужели мы одни такие??? Я знаю запах псинки но это не он. Потничка у нас не проходит,вернее сыпь подсыхает и после прогулки выходят новые прыщики. Я попробовала тальк сегодня,посмотрю как дело будет после этого... нужно кажлый раз после прогулки присыпать ему??? Она у него только с внутренней стороны задних лапак. Прошу мужа отвезти его к врачу показать а он говорит,ничего страшного. b3
не згаю уже что делать???
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб июл 16, 2011 01:24:40

Олесь, запах от собак в жару усиливается, они же потеют тоже, им жарко. А вот с краснотой Лари на ляжках лучше свози к доктору, лишним это не будет. :dog71: Насчет писания дома, считается, что до 7-8 месяцев это норма. Но в возрасте Лари надо уже активно от этого его отучать. И ругать за писание дома, причем очень грозно с использованием предметов, которых он боится. Лари :love4: :dog-smile-tongue: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Сб июл 16, 2011 17:38:24

Аленушка привет вам с Нафанюшкой! Спасибо что не забываете нас,нам очень приятно вас видеть у нас на страничке. Вы не поверите,вчера утром исккупала Ларюшу сегодня он немного пахнет, неужели собаки потеют? Я читала что у них нет потовых желез b6 даже не знаю что думать?! Но у нас на самом деле очень жарко и влажно :director: что нам делать подскажите плиз ? Я даже побрызгала его парфюмом сегодня . У нас есть Мус и дезик для собак специальный, но от них помоему еще больше начинает пахнуть,пробую все варианты чтоб и пушке не вредить. Будем благодарны вашим советам.
:dog-smile-biggrin: заранее
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс июл 17, 2011 00:58:43

Олеся, ты абсолютно права, кожа у собак не потеет в человеческом восприятии этого слова. Я не удачно выразилась. Имела в виду, что кожа у наших красотунов снабжена разного рода железами (например, у хвоста, на внутренних поверхностях бедер, подмышками), которые выделяют жироподобный секрет, который и имеет запах. Чем влажнее, тем секрета выделяется больше, поэтому, например, зимой запах сильнее. В вашем влажном климате, видимо, у Лари тоже запах сильнее. Как бороться с этим, я честно говоря, не знаю. Мой Лари просто почаще, например, раз в 2-3 недели со специальными шампунями. На Форуме многие пробовали еще "лимонную болтушку", говорят от нее шерсти лучше. Правда, сама я ее на Нафне не пробовала. Лари :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Вс июл 17, 2011 13:55:28

Аленушка :dog-smile-biggrin: большое за совет! Не поймите меня неправильно что я щепетильна по поводу запаха, мне это не мешает вообще. Муж у меня восточный мужчина поэтому бывают замечания с его стороны. Он Лари тоже любит но не так как МЫ, для нас они дети а он этого не понимает. Поэтому с ним перестала спорить. Делаю что могу и не говорю ему об этом. Хорошо что есть ВЫ -девочки с кем можно поделиться! И кто всегда поможет советом! :a8:
Всем вам и вашим плюшечкам :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink: :dog72: dog18 dog18
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн июл 18, 2011 10:28:34

Олесечка, привет! :a8: Насчет пописов, мы еще периодически сикаем дома. Но это одна, максимум две лужи. И чаще ночью. Он в жару много пьет и видно дотерпеть до утра не всегда получается. Если сикает днем, стали его ругать, Говорим, что НЕЛЬЗЯ, АЯ-Й, ПЛОХОЙ МАЛЬЧИК, тыкаем в лужицу и говорим что ЭТО-ГУЛЯТЬ и на всякий случай по попенцу даем шлепок. :dontknow: У Кромика сейчас тоже потнички появляются. Я делаю как советовали девочки. Протираю хлоргексидином, а затем мазью деситин. :munky2: Вообще иногда достаточно ток хлогексидином обработать. Очена помогает. Каждый день купать не рекомендовано им. Если очень испачкался, то я стараюсь мыть все до спинки :dog10: Тщательно лапки, между пальчиками, пузико, писюн, брыльки (так как пылесосим и у нас там вечно полно залежей z2 ) Затем писюн и потнички хлоргексидином и им же хвостик, раз или два в неделю :dog10: А полноценно раз в месяц или три недели. Глазки, по совету Иришки (Тори) протираем колендулой. Я ее купила в пакетиках, очень удобно. Каждое утро и перед сном тампончиком. Насчет лимонной болтушки тебе Аленушка верно написала. Мы ее используем каждый раз после купания. Очень хорошая штука. Во-первых запах приятный, во-вторых шерсть очень хорошая :nike:
Целунькаем вас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»