Девочки еще раз добрый вечер!!!!!!!!!!!!! Натерпелась я

приехала вет почистила ушки осмотрела(температурку не мерела).Выслушила меня и прИступила
-взяла кровь на Эозинодофилы(аллергия)
-поставила укол антибиотика(так плакал)

Кабактан
Значит так:посмотрела наши пятнышки которые похожи на укусы,велела нам сделать обработку от блох(капли сторнгхолд для щенков), через 5 дней обработка от глистов Дирофеном для щенков,2-х кратно с интервалом 10 дней, сдать калл на анализ кишечника3 дня буду ездить в лабораторию, смекту по 0,6мл 3 раза в день, набоктан в\м по 0,5 мл 1 раз в день №5-7(он очень больной и Лаврушка так плакал)

и еще если в кале будет кровь принемать внуть по 1\4 таб 2 раза в день по состоянию Этамзилат! подозревает, что у него паразиты

Я не понимаю зачем его колоть если я буду калл возитЬ три дня сподряд(сказала, что заводчики не глистили их, а сдавали калл на паразитов) на что она мне сказала, что вовремя поездки у них свойства кала могли пропаСть), может она и права....что мне делать????????????????я КОЛОТЬ ЕГО НЕ СМОГУ, ОН ТАК ПЛАЧЕТ А В КЛИНИКУ ТАСКАТЬ ТОЖЕ НЕ ВАРИАНТ. мУЖВ ШОКЕ!!!!!!!!И Я РЕВУ!!!!! дЕВОЧКИ КРОВЬ ЗАВТРА БУДЕТ ГОТОВА ПОСЛЕ ОБЕДА, Я ОТПИШУСЬ! гОСПОДИ Я ТАК ЕГО ЛЮБЛЮ, ТАК ЖДАЛА СВОЕГО МАЛЬЧИКА И ЩАС ВОТ ТАКАЯ .........

я НЕ ДУМАЮ, ЧТО ЕНТО ПАРАЗИТЫ, А НАСЧЕТ АЛЛЕРГИИ ЗАВТРА БУДЕТ ИЗВЕСТНО. я ДУМАЮ, ЧТО ЕНТО НЕ ИНТЕРИТ, ПРИ НЕМ ЕГО БЫ ТОШНИЛО И ПОНОС БЫЛ БЫ САМЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ, У НАС ТАКОГО НЕТ! Мне почему то кажется, что это слизистая у него ...про корм сказала можете кормить или же pro planдля щенков сенсатив. Девочки, он такой маленький и антибиотик колоть ему.....