Хотим дружить))))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Хотим дружить))))

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср июл 06, 2011 10:04:14

Натулькин, привет! Мой совет, сходите к врачу. Я с энтеритом сталкивалась Да, при нем понос, НО, запах жуткий стоит. Аппетита нет. И цвет каках был зеленоватым. Поносить не ток от этого может. Насчет почесывания, слезок и пятнышек. Я вот что думаю, может вам корм не подходит? От этого и стул жидкий и почесывания? У нас на днях Кром начал как бы кашлять, задыхаться и как будто отрыгнуть что то хотел. Я от страха чуть не чокнулась. Позвонила нашему вету, велено было выпить пол таблеточки супрастина. И все, все прошло на утро уже. Просто гуляли ну и от какой то травы аллергия началась. Ты вот что, напиши в личку Эльвире, она все знает, 1000% даст тебе дельный совет :dog71: Так по полочкам разложит, что у тебя вопросов не останется. Тут все к ней за советом бекут. Целуй шладкунчика от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср июл 06, 2011 10:22:59

Наташ, личку глянь :dog10:

Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Ср июл 06, 2011 10:32:36

Наташ,наверное к врачу надо...с поносом то...А заводчице не можешь позвонить?Может подскажет что...А если блошки...их на обуви можно принести.Мы Барсом обрабатываем Лакушку.
ИзображениеИзображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср июл 06, 2011 11:21:29

Мы до трех месяцев спреем обрабатывали, а потом капельками в холку "Барс" И Юля права, мы на обуви очень много каки приносим, поэтому я всегда прятала и прячу обувь с улицы. Даже в подъезде блох можно нахвататься.

Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Ср июл 06, 2011 12:44:41

Мы еще до того как забрали Лакушку,специально купили тумбочку под обувь,чтобы она не стояла просто так.И тоже все убираем.
ИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Ср июл 06, 2011 15:25:35

Илоночка, Юленька да у нас тоже все прибранр и уборку на дню мильен раз делаю. Сегодня врача на дом вызвали, в больницу не пойдем что бы каки не нахвататься все будем делать дома.(анализы тоже) если понадобиться. Просто уже невыдержали с мужем и решили пусть нас для начало осмотрят, а насчет блошек дак тогда когда забирали одну словили и больше нету. но впечатление, что его кусают.Вообщем девочки спасибо огромное вам за поддержку, сегодня врач приедет и я вечером даже уже ночью отпишусь. Вашим курносым :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср июл 06, 2011 15:30:21

Я когда Кромика взяла, на этой же неделе врача позвала, чтобы полностью осмотрела, коготочки подстригла (малышу я ужасно боялась), ну и по питанию, порциям и прививкам посоветоваться. Так что очена хорошее решение пригласить айболита :a8: Плюшику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Не болейте :dog-smile-mad:

Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Ср июл 06, 2011 17:44:58

Наташенька,молодцы,что так придумали.Мы зимой кота тоже на дому лечили.И анализы у него все дома брали.Выздоравливайте!Отпишись обязательно! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Ср июл 06, 2011 21:32:39

Девочки еще раз добрый вечер!!!!!!!!!!!!! Натерпелась я b3 b3 b3 b3 b3 приехала вет почистила ушки осмотрела(температурку не мерела).Выслушила меня и прИступила
-взяла кровь на Эозинодофилы(аллергия)
-поставила укол антибиотика(так плакал) b3 b3 b3 b3 b3 Кабактан
Значит так:посмотрела наши пятнышки которые похожи на укусы,велела нам сделать обработку от блох(капли сторнгхолд для щенков), через 5 дней обработка от глистов Дирофеном для щенков,2-х кратно с интервалом 10 дней, сдать калл на анализ кишечника3 дня буду ездить в лабораторию, смекту по 0,6мл 3 раза в день, набоктан в\м по 0,5 мл 1 раз в день №5-7(он очень больной и Лаврушка так плакал) :study: :study: :study: и еще если в кале будет кровь принемать внуть по 1\4 таб 2 раза в день по состоянию Этамзилат! подозревает, что у него паразиты z3 an197 z3 z3 Я не понимаю зачем его колоть если я буду калл возитЬ три дня сподряд(сказала, что заводчики не глистили их, а сдавали калл на паразитов) на что она мне сказала, что вовремя поездки у них свойства кала могли пропаСть), может она и права....что мне делать????????????????я КОЛОТЬ ЕГО НЕ СМОГУ, ОН ТАК ПЛАЧЕТ А В КЛИНИКУ ТАСКАТЬ ТОЖЕ НЕ ВАРИАНТ. мУЖВ ШОКЕ!!!!!!!!И Я РЕВУ!!!!! дЕВОЧКИ КРОВЬ ЗАВТРА БУДЕТ ГОТОВА ПОСЛЕ ОБЕДА, Я ОТПИШУСЬ! гОСПОДИ Я ТАК ЕГО ЛЮБЛЮ, ТАК ЖДАЛА СВОЕГО МАЛЬЧИКА И ЩАС ВОТ ТАКАЯ ......... b3 b3 b3 b3 b3 b3 b3 b3 b3 b3 z21 :smile321: :smile321: я НЕ ДУМАЮ, ЧТО ЕНТО ПАРАЗИТЫ, А НАСЧЕТ АЛЛЕРГИИ ЗАВТРА БУДЕТ ИЗВЕСТНО. я ДУМАЮ, ЧТО ЕНТО НЕ ИНТЕРИТ, ПРИ НЕМ ЕГО БЫ ТОШНИЛО И ПОНОС БЫЛ БЫ САМЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ, У НАС ТАКОГО НЕТ! Мне почему то кажется, что это слизистая у него ...про корм сказала можете кормить или же pro planдля щенков сенсатив. Девочки, он такой маленький и антибиотик колоть ему.....
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Ср июл 06, 2011 21:35:47

Да и еще она меня напугала, что первая наша прививочка может быть не начнет работать, но это в том случае, если у щенков были глисты!!!!! :smile321: :smile321: z21 z21 :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»