Нужен хозяин бульдожке ...
-
- Неизлечимый Бульдогоман
А рыдать..я бы тоже рыдала..Мы не бегемоты с толстой кожей..привязываемся к этим толстопопикам..они не могут быть плохими...
Я уже за Надежду переживаю...прям как сама...Я поэтому и не прехала Ясику провожать...простите... 

Последний раз редактировалось Наталья Сб янв 20, 2007 00:52:01, всего редактировалось 1 раз.
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ой, ребяты, ну поскорее бы!!!!
Юленька мы бы с вами уже познакомились..хотя бы виртуально!!!!
ПыСы: Дим, Надюшика успокаивайте от нас, ото всех...вы ведь ближе...
А фотки Ясики..такие блаженные, Господи, как хорошо, что так все удачно сложилось у девчушки...класс!!!

Юленька мы бы с вами уже познакомились..хотя бы виртуально!!!!
ПыСы: Дим, Надюшика успокаивайте от нас, ото всех...вы ведь ближе...
А фотки Ясики..такие блаженные, Господи, как хорошо, что так все удачно сложилось у девчушки...класс!!!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Надежда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Вот и увезли нашу девочку! Сижу реву
Вообще девушки мне понравились , за Ясей приехали две Юли, та которая рыженькая - Яськина мама.
Ясика встретила их с восторгом, прыгала, лезла целоваться. Было такое впечатление что она давно их знает. И девченки не переставали Ясику ласкать...
Но вот когда собрались уезжать Ясика спряталась под стол и не хотела выходить ( наверное чувствовала, что её хотят увезти)пришлось вытаскивать ее из под стола, а она бежать в комнату ( где спала) села на подстилку, прижалась... Всё больше писать пока не буду, а то опять заплачу, смотрите фото...

Вообще девушки мне понравились , за Ясей приехали две Юли, та которая рыженькая - Яськина мама.

Ясика встретила их с восторгом, прыгала, лезла целоваться. Было такое впечатление что она давно их знает. И девченки не переставали Ясику ласкать...
Но вот когда собрались уезжать Ясика спряталась под стол и не хотела выходить ( наверное чувствовала, что её хотят увезти)пришлось вытаскивать ее из под стола, а она бежать в комнату ( где спала) села на подстилку, прижалась... Всё больше писать пока не буду, а то опять заплачу, смотрите фото...

Вернуться в «Не актуальные темы»