С таким охранятелем границ --нам не страшен никакой ЗАФАТЧИК!!!!

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

eto ona figuru svou berejet
! Foto ryadom s momoy super ! Mama krasavica !
Nikushe

.Но это после бесиловок с другими,более энергичными собаками.Так в основном стараемся ходить подолгу,хотя чего мне это стоит!!!Такой лентяй!!!Приходиться силой тащить!Никуше наши признания
и поцелуйки!!!
ksusha писал(а):Nellya chet nasha lubimaya princessa ne ochen gulyat lubiteto ona figuru svou berejet
! Foto ryadom s momoy super ! Mama krasavica !
Nikushe
![]()
![]()
Из квартиры выходит и стоит как ослик,думает надо ей идти дальше или нет.Приходится её уговаривать.Есть одна волшебная фраза "мы быстро погуляем",действует безукоризненно,но воспринемается слово в слово.Если ей так скажу,прогулка действительно получается оооочень быстрая.Выдет из поъезда,добежит до газона,попискает один раз и обратно домой приходится всеми правдами и неправдами тащить её дальше.Оля писал(а):Неллечка, привет!
Очень рада, что все у вас в порядке со здоровьем. Очень хорошая новость!
Вы с заграничными прынцами поаккуратней, а то у вас от желающих такую красоту приобрести отбоя не будет!![]()
![]()
![]()
Никуся просто на всех снимках неотразима (как всегда), звезда - она и есть звезда!![]()
Ваше с ней фото очень нежное. Если бы такие пограничницы были, то все пытались бы границу нарушить, чтобы их в плен взяли!!!![]()
Спасибо за тёплые слова в наш адрес.
Женя,спасибо за комплемент.Агата писал(а):
Ой , Неля мое воображение почему то рисовало тебя иначе..Вы с Никушей просто две очаровашки!
Только лицо у меня вытянулось,будь-то я что-то ужасное увидела.
Анюта,вот и у Ники от большой радости,когда в гости кто-нибудь приходит,это случается.Я тебя прекрасно понимаю,как тяжело найти убедительный аргумент,что бы погулять с Никусей подольше.Ральфунчик писал(а):Нелличка,очень рада за Никушу.Мы тоже периодически синеем.Но это после бесиловок с другими,более энергичными собаками.Так в основном стараемся ходить подолгу,хотя чего мне это стоит!!!Такой лентяй!!!Приходиться силой тащить!Никуше наши признания
и поцелуйки!!!

Сейчас ходили гулять,я Нику как обычно спустила с поводка,что бы она походила,понюхалась.Вдруг откуда нивозьмись,появился дяденька какой-то.Я естественно подхожу ближе к Нике,он бедный мимо проходит и спрашивает не укусит ли.Я ему сказала что она человеченку не любит,он проходит,Ника его вообще не замечает,но решает бежать дальше по своим делам,как раз за этим мужчиной,так он как припустил!Мне даже как-то неудобно стало,напугали дяденьку. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей