Илончик, шпиц - это еще одна моя большая лУбовь. Никогда не заводила, потому что таких как мне нравились в России просто не было. А везти из Америки или Канады было сложно и ОЧЕНЬ дорого. Время шло и наконец-то наши "российские" померанские шпицы стали завоевывать призы даже на мировых соревнованиях. так что время наверное пришло... а Лешка воплотил мою мечту в реальность.
Ленуля, спасибо большое за такие приятные, теплые слова!
Наташенька, спасибо! Обязательно расцелую любимок!
Мариша, спасибо ! Просто балдею от моей слонюльки-красотульки!
Игорь Петрович, лаконично! Спасибо!
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))
Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.
Танюш, поздравляю с прибавлением! Мне тоже шпицы нравятся, такие они пушистые смешнульки. Гарик с Делей нашли общий язык? Очень он у тебя хорошенький пушистый комочек. Портретик Дели обалденно вышел , взгляд прямо в душу. Твоим питомцам
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Танюшкин, рада за тебя За сбывания всех мечт Волшебнику Леше Делюньке и Гарику
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Никогда мне раньше шпицы не нравились, до тех пор пока одного экземплярчика посЧупать довелось , такой он лапочка мягонький оказался, а ласковыыыыый..... С тех пор я их обожаю! Кто кого воспитывает? Делюня Гарика, или наоборот?
Аленчик, спасибо ! Очень люблю Деле портреты делать. А поладили они с Гарюхой очень хорошо. Играют вместе. спят правда врозь, но это потому что Гарик еще маленький и ночует в вольере. А пушистость еще должна повыситься , так как сейчас у мелкого самый пик юниорской линьки. Нафаньке от нас огромный привет и поцелуйчик в нос!
Илонушка, да я уже его отблагодарила.... Поцелуйки предала! Кромуле ответные и
Анечка!!! ПрУвет!!! Наконец-то ты "вышла из сумрака" ! А то пропала саПсем... Ага, Гарюха мягонький такой.... прЭлесть! И хараХтер тоже легкий. ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ Знаешь, вроде они сейчас мирно и гармонично сосуществуют. Без перевесе силы на чью-либо сторону. Но лучшие и любимые игрушки Гарик, как ЖентЛьмен, Делюше уступает весьма охотно. Очень рада, что ты снова на форуме! Кокосику от нас огромный прУветище и мУльон поцелуев!
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))
Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.
Сегодня всемирный день животных!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПыСы: Танюлечкин, ты кудЫ пропала? Соскучились же очень, как любимка, как ее братик?
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!