Точно, девахи из кабаре, нижняя уже лапками дрыгать начала, видимо, в такт канкана. Такие солнышки брылястенькие. Мариш, и им порцию поцелуев обязательно
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Вот как ни почитаю у всех бульдоги как бульдоги,а мой как незнаю кто не поверите зову гулять,дак после сказаного слова "ГУЛЯТЬ" раз 10 полежав и подумав мой плюха с такой мордахой соскребыается и идёт,ну почему он так не любит гулять,непойму тут же все носятся,радуются прям красота одна Маришуль малипусики одно загляденье ттт на вас мульон раз,так бы потискать таких крошек,да далеко вы от нас,буду любоваться. Всем и маленьким и большим мульон
Юля, Света за поздравления. С ХРЕЩЕНИЕМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аленушка, поцелуйчики передала. Они такие сладенькие ТТТ!!!!!!!!!!!!! Их нельзя не целовакать. Нафане Мариш,так мои тоже лентяи, выходят на улицу, сразу в домик на диванчик и сны досматривать. Зову с улицы домой, слезли с дивана и пошли в свою комнату на подушки отдохнуть. Черюхе
Маринчик, ттт..... ну смотрю на масиков и улыбаюсь, такие хорошенькие , сладкие курносики От меня чмокни в розовые пяточки, думаю лишним не будет Не знаю , но Зося очень красивая и ничегошеньки не толстая , ведь она еще щенок пухленький Тусовка класная, я представляю сколько эмоций , когда банда дуркует Крымским массовикам -затейникам
Маришкин, привет мой золотой! И конечно привет любимой крымской бандочке, жаль, мы не доехали до Крыма, в Севастополь, билеты были на 17 ноября От всей души поздравляю тебя и семью со всеми прошедшими праздниками Посмотрела фоты, мне кажется или Зося вымахала? Такая кабашка большая Детками полюбовалась, как всегда прекрасны Так же поздравляю Тошку с прошедшей Днюхой Обнимаем вас и целовочкаем
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!